Во вторник ночью приехало сиё чудо. Причем, ехал он очень медленно. Академгородок, улица Ирпенская Теперь стоит уже третий день. Повреждения знатные, номера сняты. Звонил в ГАИ, весьма неохотно записали адрес.
Так а что тут удивительного? Чувак вьехал в столбик или еще куда то, пригнал машину, а теперь ищет деньги/сто/права в суде и т.п. Я б если б со мной такое случилось точно не сразу б на ремонт поехал...
Да вроде бы и вправду ничего криминального, непонятно только, почему номера отсутствуют. И машины этой во дворе я не припоминаю. Кто-нибудь из вас, вьехавши в столб ночью, стал бы откручивать номера?
В ответ на: Кто-нибудь из вас, вьехавши в столб ночью, стал бы откручивать номера?
Ну передний с бампером отпал А задний конечно должен быть на месте... Но мало ли какие могут причины на снятие... можт на реставрацию решил парой понести Но я б специально не снимал.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Бросили побитую машинку. Академгородок.
[Re: Powerhead] 14 марта 2008 в 20:21
Я бы не снимал. Еще решат что металлолом и утащат.
У нас так под домом таксист стоит, но с номером. Причем, сначала ланос был покоцаный, потом снесли этому ланосу передок по двигатель, потом отремонтировали и через два месяца уже смят отремонтированный не покрашенный передок. Так и стоит
В ответ на: Во вторник ночью приехало сиё чудо. Причем, ехал он очень медленно. Академгородок, улица Ирпенская Теперь стоит уже третий день. Повреждения знатные, номера сняты. Звонил в ГАИ, весьма неохотно записали адрес.
Фотки:
приехало с села "ОНО". Устроилось в таксо. Поездило, устало, попило пива, попортило хозяйскую машину, задвинуло её во двор и скрылось. Ключи лежат за лючком бензобака.