Ехал час назад по окружной со стороны одесской трассы в сторону столички, попал видимо в самое начало пробени, потерял всего минут 15. Причины с развязки не видно, старообуховская стоит за горизонт, съезд к авторынку весь заблокирован, окружная из-за этого еле тянется. По столичке пробка росла на моих глазах, хвост кончался где-то возле съезда на окружную. Если это не минутное перекрытие из-за чьего-то проезда, то торба там до сих пор.
Проезжал мимо на веле примерно в 7.40. Сложилось впечатление, что это не ДТП, во всяком случае на трассе его не было. Просто вся толпа собралась заезжать на авторынок. Собрались к открытию места занять и загородили всю трассу. Как бабки в сберкассу. Около 15.00 укатавшись возвращался со стороны Ходосовки - такая же толпень теперь стояла на выезд с другой стороны.
В ответ на: Для минутного многовато... Спасибо, собирался туда, причём нужно было машину со Столички оттянуть, сейчас буду звонить человеку и откладывать...
В ответ на: Для минутного многовато... Спасибо, собирался туда, причём нужно было машину со Столички оттянуть, сейчас буду звонить человеку и откладывать...
Это что, за мой счет?
Нет Это я товарищу джипом его "Победу" тянул А товарищ такой, что за эвакуатор по Киеву платить бы не стал, да и Вы бы той "Победы" испугались