autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

15.03 8:40, Столичка, авторынок, старообуховская, окружная

Daugava | V.I.P ***
15 марта 2008 в 09:39
Ехал час назад по окружной со стороны одесской трассы в сторону столички, попал видимо в самое начало пробени, потерял всего минут 15. Причины с развязки не видно, старообуховская стоит за горизонт, съезд к авторынку весь заблокирован, окружная из-за этого еле тянется. По столичке пробка росла на моих глазах, хвост кончался где-то возле съезда на окружную. Если это не минутное перекрытие из-за чьего-то проезда, то торба там до сих пор.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: 15.03 8:40, Столичка, авторынок, старообуховская, окружная
[Re: Daugava] 15 марта 2008 в 11:24
Для минутного многовато... Спасибо, собирался туда, причём нужно было машину со Столички оттянуть, сейчас буду звонить человеку и откладывать...
skydiver | приверженец ***
Re: 15.03 8:40, Столичка, авторынок, старообуховская, окружная
[Re: Daugava] 15 марта 2008 в 18:31
Проезжал мимо на веле примерно в 7.40. Сложилось впечатление, что это не ДТП, во всяком случае на трассе его не было. Просто вся толпа собралась заезжать на авторынок. Собрались к открытию места занять и загородили всю трассу. Как бабки в сберкассу.
Около 15.00 укатавшись возвращался со стороны Ходосовки - такая же толпень теперь стояла на выезд с другой стороны.
vovast | подсевший на форум *
Re: 15.03 8:40, Столичка, авторынок, старообуховская, окружн
[Re: vvlaw] 15 марта 2008 в 22:26
В ответ на:

Для минутного многовато... Спасибо, собирался туда, причём нужно было машину со Столички оттянуть, сейчас буду звонить человеку и откладывать...

Это что, за мой счет?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: 15.03 8:40, Столичка, авторынок, старообуховская, окружн
[Re: vovast] 16 марта 2008 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

Это что, за мой счет?

Нет Это я товарищу джипом его "Победу" тянул А товарищ такой, что за эвакуатор по Киеву платить бы не стал, да и Вы бы той "Победы" испугались
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

3 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1386