Решил поменять аморты передние! какие лучше? Кто подскажет как можно проверить пружины?? Хочу немного поднять машину! Может у кого-то завалялись диски 14 ???? заберу с руками
Бильштайн спорт ( желтый ) Кони Спорт ( желтый ) Бильштайн ( черный ) Кони масло( красный ) Каяба газовая Каяба масляная Все остальное... - остальные не рассматривать
В ответ на: С пружинами совсем все плохо! туда почти уже ниодин не влазит!!!! менять?
Гмм... Действительно - некузяво. Менять надо, причем либо вместе с аммо, либо раньше а то умрут аммо. Только вот пружины - это вопрос довольно тонкий. Можно попробовать найти неубитые от дизеля б/у, а вот с новыми - тут статистика нужна. Ибо более половины их - фуфел редкостный и через месяц машина снова ляжет. Оригинал же несколько небюджетно выходит...
Ходил только что мерял на 155 резине 4 пальца влазит но я понимаю что всеравно лучше поменять! От Сиер подходят пружины? задние мне поставили от НИССАНА МАКСИМЫ теперь высокая, а вот с мордой проблемки , в планах поменять и аморты и пружины + 14 диски с резиной, на диски ещё под вопросом
два копмплекта один на 14" -150уе второй на 13"- 80уе, на станок не кидал чтобы помотреть биение и т.д. рисунок с круглыми дырками. Пока не нашел в инете чтобы показать.
есть RSовские хромированные ( типа паутинка, но состояние грустное ) и другие - черно белые , по тоже красить надо. еще комплект - 5ти лучевые , но тоже красить