В ответ на: На даный момент выделил Хюндаи соната 6, Пежо 407, Вольво с80, Ауди А6 кватро, Мазда6.
Вот держу в руках прайсы цена на: -Вольво с80 - от 36214 евро до 63798евро -Ауди А6 - от 41550 евро -Ауди А6 Олроуд кватро от 61600 евро и тд. Ни одна из перечисленных машин не попадает в диапазон 25к.уе, и Аккорд тоже Так что перед тем как создавать темы и обижатся на такиеже коментарии, почитайте хотябы прайсы на эти авто.
В ответ на: На даный момент выделил Хюндаи соната 6, Пежо 407, Вольво с80, Ауди А6 кватро, Мазда6.
Вот держу в руках прайсы цена на: -Вольво с80 - от 36214 евро до 63798евро -Ауди А6 - от 41550 евро -Ауди А6 Олроуд кватро от 61600 евро и тд. Ни одна из перечисленных машин не попадает в диапазон 25к.уе, и Аккорд тоже Так что перед тем как создавать темы и обижатся на такиеже коментарии, почитайте хотябы прайсы на эти авто.
простите, я думал, что само собой понятно, что за такие деньги только б\у ... из всех бмв мне нравится только 730дизель в кузове Е38. Очень маловероятно, что выбор падет на ету модель ибо все пугают меня, что денег немеряно уходит на етого бимера. Тем более что 3 бимер мне явно мал, да и 5 вроде как не блещет особо просторным салоном. Или я заблуждюсь?
мне нравится 407-ой пежо. Но я о нем мало знаю. Интересно было бы узнать мнение об етом автомобиле человека, который реально имел опыт вождения 407-ым. Ничего такого не нашел. Лишь статьи об етом автомобиле и оффициальная инфа.
В ответ на: мне нравится 407-ой пежо. Но я о нем мало знаю. Интересно было бы узнать мнение об етом автомобиле человека, который реально имел опыт вождения 407-ым. Ничего такого не нашел. Лишь статьи об етом автомобиле и оффициальная инфа.
В ответ на: Напишите, куда вы планируете ездить на автомобиле (сколько в городе, как часто, трасса, расстояния и т.д.). После этого можно точнее ответить.
ежедневно по городу (около 40км\день) Летом минимум 80км\день по трассе. Иногда возможно по гравийной дороге прийдеться.
Ну если в двух словах, то очень комфортный автомобиль. Особенно для дальних поездок. Климат, шумоизоляция, просторный салон спереди, приличная музыка - всё отлично. Сзади может быть немного тесновато.
Толстые стойки - плата за безопасность. При поворотах придётся крутить головой. Капот не виден - небольшая проблема. Очень рекомендую задний парктроник. Длинный нос страшнее выглядит, чем есть на самом деле. На грунтовке значительно опаснее длинная база. При провале колеса машина будет чиркать днищем.
Авто требовательно к бензину. Хотите не иметь проблем - ориентируйтесь на премиум.
Итого моё резюме - авто для поездок по трассе. Как чисто городской авто для толкотни по центру не имеет смысла.