В ответ на: Наверно у тебя Таврия, и ты ошибочно думаешь, что Лохус красить не дорого... Канеша если Эмалька и кисточка, то действительно не дорого.
Нет, у меня не Таврия... был Сенс и Пежо... я просто работаю на станции... и если нормально перекрашивать машину, то по стоимости работ и материалов они идут приблизительно одинаково - что мерседес, что Ланос или Таврия... Пожалуйста ,не цепляйтесь к словам...понятно, что если это 221 мерс - то он и раза в три больше Тавриии и стоить будет больше... А то что подставляю Лексусом - так, как по мне, это чисто психологически...
В ответ на: и если нормально перекрашивать машину, то по стоимости работ и материалов они идут приблизительно одинаково - что мерседес, что Ланос или Таврия...
+1 Естественно, с поправкой на площадь покраски.
Если взять два одинаковых по площади стальных листа и покрасить их по одной и той же технологии и одинаковой краской, разве стоимость работы и затраченных материалов будет различна?
В ответ на: +1, только моему пацарапали заднее правое крыло (непонятно чем), и побыли фару (явно молотком)
Знакомому краску шкуркой затерли и развели на деньги на счет "раз", история почти такая же, как все описанные выше, с Лексусом в главной роли,но с финалом в пользу подставлял.