autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка возле Фуршета

DenisA80 | опытный писатель *
Парковка возле Фуршета
17 марта 2008 в 09:33
на Подоле разве есть?
вчера заехал на полчаса, стал не возле входа там где заезд как бы, а рядом (но там тоже вход есть в фуршет!)... выхожу парковщик подбегает, я грю никогда тут не платил и не буду, кароче поорали я уехал не заплатив.
tosha1983 | СуперСтар **
Re: Парковка возле Фуршета
[Re: DenisA80] 17 марта 2008 в 09:52
Я там когда-то один раз становился, так тоже парковщик подбежал, я заплатил
beetle | подсевший на форум **
[Re: DenisA80] 17 марта 2008 в 10:16
В ответ на:

на Подоле разве есть?
вчера заехал на полчаса, стал не возле входа там где заезд как бы, а рядом (но там тоже вход есть в фуршет!)... выхожу парковщик подбегает, я грю никогда тут не платил и не буду, кароче поорали я уехал не заплатив.

Платная парковка на Ярославской. Парковаться на тротуаре непосредственно возле Фуршета можно и вдоль бровки от Фуршета до Почайнинской по Ярославской.
Бегают помятые лица в униформе, есть полустертая разметка на асфальте и со всех сторон таблички по платную парковку и про блокирование, в случае чего.
shurken | IesuiT **
[Re: DenisA80] 17 марта 2008 в 10:31
Да, там платная парковка и знаки висят (недавно еще висели точно). Бесплатно, только если заехать на пятачек возле входа, там не трогают.
DenisA80 | опытный писатель *
[Re: shurken] 17 марта 2008 в 10:39
ну вот я стал почти возле выезда с ярославской на набережно-крещатитскую или как там пишеться правильно, со стороны фрушета, кароче до второго входа/выхода из оного 2 метра. Тут платить за парковку?
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: DenisA80] 17 марта 2008 в 13:06
Там жлобы платную парковку под входом сделали. Не плачу принципиально. Парковщиков посылаю Что бы не приходилось ругаться паркуюсь со стороны Набережной. Там бесплатно.
VolchOK | подмастерье ***
[Re: Akula] 17 марта 2008 в 14:36
я конечно извиняюсь, но да не ездите вы в магазины с платными парковками. Может тогда хозяева почешуться? Или платите... ИМХО
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: VolchOK] 17 марта 2008 в 18:44
В ответ на:

я конечно извиняюсь, но да не ездите вы в магазины с платными парковками. Может тогда хозяева почешуться? Или платите... ИМХО

+1
Я вообще последних пол года не был в тех местах, гденужно платить за парковку.
Или просто нахожу альтернативы, или еду туда не в пик (выходные, празники), когда ВСЕГДА можно найти пятачок где влезть нашару, без гимора и оплаты услуги, когда ты запарковался сам, выпарковался, а бежит чмо и требует деньги за услугу ПАРКОВКИ, ане стоянки...
Нужно уважать себя хоть чуток
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка возле Фуршета

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2945