В ответ на: фух, канешна, я полгода с тяжелым сердцем жила после этого топика
Да ладно вам, расскажите что-нибудь еще интересного по этой теме. Что-нибудь новое пробовали или не пробовали. Товар постоянно востребован или периодически. Тема хорошая, полезная, надо обновлять. Может еще чего прикупили, мы тут люди темные (провинция ), так что просвещайте.
В ответ на: Так вы дарили дылду или нет!? Мы от вас ждем рассказа о реакции на подарок!
Да нормально все, даже вместе попробовали. Вещь в общем полезная. Вот я и спрашиваю, чего бы еще купить, но не знаю чего. Поэтому и интересует не просто реклама, а именно опыт, ощущения, рассказы.
В ответ на: Так вы дарили дылду или нет!? Мы от вас ждем рассказа о реакции на подарок!
Да нормально все, даже вместе попробовали. Вещь в общем полезная. Вот я и спрашиваю, чего бы еще купить, но не знаю чего. Поэтому и интересует не просто реклама, а именно опыт, ощущения, рассказы.
значит от других ты ждешь рассказов ощущения и опыта а сам после использования твоего подарка этот опыт, ощущения. рассказы не можешь передавать? "Цикавый" ты паренек!
Re: Проконсультируйте по интим товару, кто в курсе?
[Re: dmitro2007] 10 октября 2008 в 12:00
В ответ на: Вопрос вот какой. Надо в подарок купить фаллоимитатор, зашел в магазин, куча всего, короче растерялся. Какой лучше купить, чтобы и цена была незаоблачная, материал мягкий, прослужил долго, ну и чтобы реалистичный по ощущениям что-ли, не палка там и не сосиська .
лучше вибратор, а то с размерами можете не угадать. Поставят ваш подарок на полку - людей пугать