autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Когда маршруточников лишат возможности портить другим нервы?

4matic | важничающий писатель ***
17 марта 2008 в 10:25
Вчера за пару часов езды пришлось трижды конкретно вытормаживаться, что бы не попасть в аварию:
1. На Московском проспекте Богдан нагло пикировал из крайней левой полосы в крайнюю правую пряом перед мои капотом - вытормаживался.
2. На Артема Богдану не захотелось ехать по Мельникова он нагло вырулил в левую полосу - опять же пришлось вытормаживаться. На остановке увидел людей и поять вернулся на брусчатку на остановку, что бы забрать пассажиров.
3. На Тимошенка с кольца на с ЛУговой. Иду в правой полосе, мне нужно уходить направо на Минскую, впереди LT отчаливает от остановки. Достаточно резво. Я сзади догоняю. Буквально через 50 метров маршрутка достаточно резко тормозит и включает аварийку.В итоге левая полоса занята, но движется. Правая - все стоят ждут пока маршрутка продолжит движение.

Почему среди тролейбусов неадекватов в разы меньше. Почему общественный транспорт останавливается не по требованию, а только на остановках. И ни у кого не возникает желания попросить водителя трамвая остановить на перекрестке, что бы пройти на два метра меньше.

Когда встал вопрос о том, что бы убрать маршрутки с дорог - не жалко ни одного водилу маршрутки. Только чувство "давно пора!". Согласен, что есть и среди маршруточников нормальные люди, но негатива в адрес водителей маршруток в разы больше. Может потому что неадекват на автобусе заметнее, чем неадекват на легковом авто?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: Когда маршруточников лишат возможности портить другим не
[Re: 4matic] 17 марта 2008 в 10:31
Чиста паржать: сегодня стоял на светофоре за богданом-маршруткой, у которой на всё заднее стекло надпись типа "помните: маневрирование на дороге не должно быть неожиданным для остальных участников движения!"

Стоял, естественно, в левом ряду.

По-моему, они издеваются
Benedik | старый писатель ****
[Re: lexey111] 17 марта 2008 в 11:29
В ответ на:

Чиста паржать: сегодня стоял на светофоре за богданом-маршруткой, у которой на всё заднее стекло надпись типа "помните: маневрирование на дороге не должно быть неожиданным для остальных участников движения!"

Стоял, естественно, в левом ряду.

По-моему, они издеваются

+1
Оболонь, возле Аквариума... Барышня перебегает 6 полос (подземный переход, нууу, метров 10 или того меньше) перед носом у подъезжающей Газельки, Гадель почти под угом в 90 градусов кидается вправо и подбирает пассажира... Стоимость - 75 копеек ???????????????????????????????????? вот только стоимость чего?
круиз | V.I.P **
Re: Когда маршруточников лишат возможности портить другим нервы?
[Re: 4matic] 17 марта 2008 в 13:13
сегодня ММ у меня 70, я во втором ряду,а богдан по крайней левой н меньше 100 пролетел.и они ещё хотят что бы их не трогали.
Evgen_F | изнаначнеГ **
[Re: 4matic] 17 марта 2008 в 13:24
В ответ на:

Почему среди тролейбусов неадекватов в разы меньше.

Патамушта на маршрутках работать приезжает быдлота из убитых сёл нашей любимой Родины!
Как они по сёлам своим ездить привыкли, так они и здесь ездят.
Это- моя нация! (с)Пасечник
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: Evgen_F] 17 марта 2008 в 13:39
В ответ на:

В ответ на:

Патамушта на маршрутках работать приезжает быдлота из убитых сёл нашей любимой Родины!

Это потому что городские власти, сплошь из титулованных киевлян®
Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта.
А вместе с ними еще и ГАИ, МВД и прочие органы государственной власти точно так же ложат на выполнение законов и ПДД.
И нечего тут боян о понаехавших растягивать
Илья! | IesuiT **
[Re: Romk@] 17 марта 2008 в 13:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Кладут с большим пробором на безопасность жителей города и на развитие общественного транспорта.
А вместе с ними еще и ГАИ, МВД и прочие органы государственной власти точно так же ложат на выполнение законов и ПДД.
И нечего тут боян о понаехавших растягивать

+1, особенно последнее предложение
Фил | Достоевский **
[Re: Romk@] 17 марта 2008 в 15:20
В ответ на:

Это кацманафт титулованый что ли ? Хотя голосовали за него наверно действительно титулованые. Карочи, фигня все это. Как мы позволяем с собой обходиццо так с нами и обходяццо.
Змінено Фил (15:23 17/03/2008)
Nalsur | опытный писатель ****
[Re: Romk@] 17 марта 2008 в 15:35
Осталось найти здесь титулованых Киевлян http://kmv.gov.ua/divisions.asp?IdType=11

З.Ы. Я не против приезжих, я против быдла, в том числе и быдла киевского -чистокровного.
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: Фил] 17 марта 2008 в 15:59
В ответ на:

В ответ на:

Это кацманафт титулованый что ли?

Фраза без контекста смотрится не очень хорошо, это больше из разряда юмора
В ответ на:

Хотя голосовали за него наверно действительно титулованые. Карочи, фигня все это. Как мы позволяем с собой обходиццо так с нами и обходяццо.

А это чистая правда
Bacila | огнеборец ***
[Re: 4matic] 17 марта 2008 в 17:25
Мне сегодня довелось прокатиться на маршрутке с Позняков на Бориспольскую
номер маршрутки незнаю
Тело за рулем меня убило на повал
Взял сигаретку и закурил
Народ сидит дымом давиться, впереди 2е школьников сидят с родителями
Подхожу и говорю следущее: мурло выброси сигарету сам а то я помогу, ты людей везешь, к тому же в салоне дети
Тело за рулем не ожидало такой наглости и потеряло дар речи и начало что то мычать но сигарету таки выбросило
Что убило это то что народ боиться сделать замечание этому телу, платят деньги за проезд и терпят хамское отношение со стороны дибила
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Bacila] 17 марта 2008 в 17:32
да , ты наехать умеешь
зачёт
озвездил бы тебя, да уже не могу
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1268