autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
N!ck | энтузиаст **
Re: Выбор Авто за 30-35К у.е.
[Re: Эмиль] 26 марта 2008 в 06:42
В ответ на:

В ответ на:

Разница между Аккордом и Сонатой такая же как между Аккордом и Камри.
Камри и Соната - мягкая подвеска для спокойной комфортной езды.
Аккорд - спортивная подвеска для динамичной езды.

на Акорде не проехать там, где Соната проедет. Клиренс лучше в Сонате...

машина для города, а не по говнам ездить
не думаю, что для бездорожья седан д класса человек собирается брать
sywer | старый писатель **
[Re: N!ck] 26 марта 2008 в 11:59
ну да, Д-класс по лесам-полям ездить, явно не покатит
мне авто нужен 80% для трассы (Житомир-Киев), остальное по городу. Ну и что бы наши нормальные калечные дороги можно было нормально переваривать.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: N!ck] 26 марта 2008 в 13:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Разница между Аккордом и Сонатой такая же как между Аккордом и Камри.
Камри и Соната - мягкая подвеска для спокойной комфортной езды.
Аккорд - спортивная подвеска для динамичной езды.

на Акорде не проехать там, где Соната проедет. Клиренс лучше в Сонате...

машина для города, а не по говнам ездить
не думаю, что для бездорожья седан д класса человек собирается брать

А я не говрил о лазании по бездорожью. Клиренс для выездов на природу, в лес, для лазания на бровки...
Alternative | member ***
[Re: krabik] 26 марта 2008 в 14:46
Автору рекомендую не выедать себе моск и окружающим, если нравится Е46 бери в таком бюджете в фуле будет 325-330 "02-03 год. Я взял в полном заряде (кроме нави), полный м-пакет купе 330 и мегадоволен, до этого 323 Е46 была.
От остального будешь плеваться, если душа к бмв лежит.
[Re: Alternative] 26 марта 2008 в 20:01
В ответ на:

Автору рекомендую не выедать себе моск и окружающим, если нравится Е46 бери в таком бюджете в фуле будет 325-330 "02-03 год. Я взял в полном заряде (кроме нави), полный м-пакет купе 330 и мегадоволен, до этого 323 Е46 была.
От остального будешь плеваться, если душа к бмв лежит.

благодарю за совет
душа лежит - это не то слово!
просто не хочу спешить.
За такие деньги нужно всё взвесить.
Alternative | member ***
[Re: sywer] 26 марта 2008 в 21:02
В ответ на:

просто не хочу спешить

Переспи с этой мыслью 10 раз.
Я вот думать начал... лучше в землю вложил, была возможность А нет... хотел очень именно ее... Если бы купил землю, через лет 10-ть начал бы думать... а [*****] мне эта земля... сейчас у меня ее куча, лучше бы купил красотку купешку молодой задорный, а шас семья дети жена... бизнес нельзя...
Карочи... Вопрос сложный и филасофский без пицот грам не разобраться, что с этим делать и как дальше жить.
Все машины, которые у меня были я их любил и радовался их появлению от 21099 до Е46. Правдо тазом не долга
krabik | СуперСтар **
[Re: sywer] 27 марта 2008 в 15:42
я бы тоже не торопился с выбором бимера....
за такие деньги можно взять авто на много адекватнее "баварского москвича"....
тем более - стоимость обслуживания этой "цацы" - зашкаливает...а если при этом обслуживаться на "Баварии" - так это вааще - КАРАУЛ...уж лучше Бентли купить....
к тому же гниет, не едет вобще, особенно по снегу и грязи...(недавний снег - тому подтверждение), жрет бенза - немерянно...разве что дизелек себе прикупи....
вместо того, чтобы себе купить "немецкую потугу на японскую Хонда" - просто купи себе Хонду - и будь счаслив...
[Re: krabik] 27 марта 2008 в 19:29
с чего ты взял, что я с Хондой буду счастлив?
мне там буква Х на значке не нравится
к тому же, в этом же топике писали вначале, что Хонды не из дешевых в обслуге.
в таком случае, мне уже будет приятней "баварский москвич" (хотя Москвичи в Бундесе это Опель) чинить, чем "японскую зажигалку"
krabik | СуперСтар **
[Re: sywer] 27 марта 2008 в 19:52
нет...это любой нормальный автомобиль через 10-15 лет эксплуатации становится - Опелем...а "баварский москвич" - это как раз - БМВ... ...двигатели очень похожи + ни один автопроизводитель в СССР не выиграл столько призов в различных ралли, кольце, кроссе - как Москвич...намек - что баварцы тоже вроде бы не "пасут задних" в автоспорте...
ладно....раз не нравится буква в логотипе Хонда - так и быть - бери себе бимер...тоже вроде бы - кузов, четыре колеса, двигатель, салон - присутствуют... ..а что еще надо, чтобы перемещаться из пункта А в пункт Б....
[Re: krabik] 27 марта 2008 в 20:27
да и не только буква Х честно говоря
далеко ещё просто узкоглазым до немцев.
krabik | СуперСтар **
[Re: sywer] 27 марта 2008 в 21:04
не думаю....японцы с каждым годом выпускают авто интереснее немцев...
а свои спорт-кары делают - уж точно не хуже...и уже давно....постоянный пример тому - новый GT-R от Ниссана - Порше - неприятно удивлен...
если принять во внимание - что большинство японцев в долларовой зоне + по материалам отделки салона стремительно приближаются к топовой немецкой "троице", примерно так же, как эта самая "троица" с каждой новой моделью выпускает больше "халтуры" - посмотри на качество материалов нынешних моделей...и сравни их с качеством материалов моделей начала 90-х годов....о качестве покраски - я вообще не говорю - ПРОПАСТЬ...ПРОСТО - ПРОПАСТЬ...то - думаю, что с таким подходом к делу, а главное - отношением - немцев уже скоро - ожидают тяжелые времена...+ курс Евро играет не в сторону европейских производителей....
чего далеко ходить за примерами....послушай работу на холостом ходу двигов от японцев (например - 3,5 от ниссана или 3,5 от тойота или 2,4 от хонда)...и сравни 3,0 от бимера, 3,2 от ауди и 3,2 от мерса...думаю - что выводы будут не в пользу немецких производителей....только вот дизельные двиги у немцев - работают по-тише, чем у японских коллег...
[Re: krabik] 27 марта 2008 в 21:32
ну может ты в чём то и прав..
но вот по поводу моторов - то не думаю, что их стоит слушать, их нужно в работе сравнивать!
и по шумоизоляции возьми бимер и возьми аккорд - или почитай, что люди об этом пишут.
по поводу Евро - согласен однозначно. Но что ж поделаешь, тут от нас ничего не зависит.
Вариант - это тянуть авто из Америки, где ещё доллар котируется
п.с. тему засрали уже до изнеможения думаю дальше не стоит полемики в этом направлении.
N!ck | энтузиаст **
[Re: sywer] 27 марта 2008 в 21:45
В ответ на:

и по шумоизоляции возьми бимер и возьми аккорд - или почитай, что люди об этом пишут.

Нужно сравнивать машины одного класса. Например, бмв 3й серии и лексус ис250.
Yural | патриарх ***
[Re: sywer] 28 марта 2008 в 09:13
А BMW Isetta не хош?

http://auto.mail.ru/text.html?id=25696
[Re: Yural] 28 марта 2008 в 11:58
да уже лучше такое
BMW X1

Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор Авто за 30-35К у.е. (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7222