У партнера (делового ) ДР сегодня. Сижу вот думаю . Накидайте идей, плиз. Оригинальный подарок в районе 100 у.е. (+/- 100у.е. ) Вот увидел набор для приготовления фондю (он сыр любит - покатит? Еще как вариант, вино урожая 1978 года, или это я гоню ? Чесно не вкурсе сколько это может стоить , ну там Массандра какая-то ?
Если не знаешь предпочтений в винах партнера и сам в винах не разбираешься (а судя по постам не разбираешься), то лучше не надо вино. Фондюшница - тоже штука сомнительная. Как минимум они есть для мясного (жир), сырного (смесь сыров и вина) и десертного (шоколад с молоком/сливками) фондю.
Если партнер курит, то можно купить коробку сигар или коробку сигар (поменьше или подешевле)+хюмидор (деревянная коробка для сигар, обеспечивающая определенный микроклимат) или просто хюмидор. Позолоченую зажигалку с гравировкой. Если знаешь предпочтения партнера в бренди или виски, можно тоже купить бутылочку соответствующего года, если в бюджет влезет (но должно влезть в 200 баксов). Но вообще я бы смотрел на что-нибудь из серии приколов или милых бесполезностей. Тут опсиал варианты, что бы мне было интересно получить от человека, не знающего моих хобби и предпочтений, сам давече тридцатник отметил.