Кто знает процедуру открытия английской визы?
Интересует все.
Сайта посольства не нашел.
Какие доки нужны, где анкету скачать.
Сроки открытия визы.
Заранее спасибо знающим.
Кто знает процедуру открытия английской визы?
Интересует все.
Сайта посольства не нашел.
Какие доки нужны, где анкету скачать.
Сроки открытия визы.
Заранее спасибо знающим.
) себе дату собеседования, согласно перечню необходимых документов собираете все, что нужно для вашего типа поездки и лично несете в визовый центр (адрес будет указан в конце всего процесса заполнения анкеты и назначения собеседования, а так же он где-то на вышеуказанной странице есть)
будут брать отпечатки пальцев...Кое-что освещено ЗДЕСЬ.

и после этого выбираете (тоже он-лайн) себе дату собеседования,
и после этого выбираете (тоже он-лайн) себе дату собеседования,
Вот тут то и облом, https://www.vfs.org.in/ApplicantStatus.aspx
дату выбирать не хочет - не пускает дальше, говорит Invalid Search....
.
Gene, будьте добы, если Вам несложно, внесите изменения (отдельным сообщением) в топике про открытию виз в Англию в соседней ветке "Клубная жизнь".
Информация, дествительно, систематизировалась прошлым летом.
А у "капиталистов" что ни день - то новые изменения.
Если тяжко - пришлите мне в 2-х словах (или напишите тут), что изменилость и в процедуре подачи (это я немного поняа уже, но не хочется ошибиться в трактовке) и в списке документов, я опишу "литературными словами" и вывешу сама.
В любом случае, буду очень благодарна!![]()
![]()

им бы все менять
не было бы ничего проще, если бы я проходил всю процедуру сам
так уж случилось, что мне недавно пришлось лишь помочь знакомой (не говорящей по-английски) заполнять анкету и назначать собеседование. Поэтому единственное, что я могу обновить - это веб-сайт для заполнения анкеты (он указан в моем предыдущем сообщении). Там же видимо можно почитать о необходимых документах...
а капиталисты они такиеим бы все менять
)
И, плюс к этому, ксерокопию первой страницы украинского паспорта
Еще обратите внимание на такой момент.. Приглашение (и все документы от приглашающей стороны) должно быть прислано лично вам (а не в посольство как раньше было) и вы с ним приходите и подаете вместе с другими документами. Во всяком случае в прошлом году все было еще так.
Будете заполнять анкету - позаботьтесь чтоб принтер был рядом. Ее надо будет тут же распечатать.