autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

«ЛУКОЙЛ-Украина» ввела услугу «Горячей линии» телефонной связи

photographer | photographer ****
13 мая 2003 в 23:33
Компания «ЛУКОЙЛ-Украина» для своих клиентов открыла новую услугу — «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» телефонной связи 8-800-501-11-00.

«Горячая линия» — это связь с клиентами компании в режиме реального времени, позволяющая оперативно реагировать на поступающие запросы, для того чтобы максимально прислушаться к точке зрения клиентов с целью повышения качества обслуживания.

Круглосуточно по этому номеру любой желающий может поделиться своими предложениями и пожеланиями, задать интересующие вопросы о деятельности компании, а также высказать свое мнение о качестве топлива и уровне обслуживания на АЗС.

Все замечания и предложения, поступающие по «горячей линии», будут проанализированы, а на основании полученных результатов будет разработана программа по повышению качества и устранению недостатков в работе объектов компании. По всем поступающим замечаниям компания будет оперативно принимать адресные меры.

Звонки по горячей линии бесплатны для всех абонентов по Украине.
annex | Супер писатель! **** Модератор
Re: «ЛУКОЙЛ-Украина» ввела услугу «Горячей линии» телефонной связи
14 мая 2003 в 00:04
В ответ на:

Компания «ЛУКОЙЛ-Украина» для своих клиентов открыла новую услугу — «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» телефонной связи 8-800-501-11-00.

«Горячая линия» — это связь с клиентами компании в режиме реального времени, позволяющая оперативно реагировать на поступающие запросы, для того чтобы максимально прислушаться к точке зрения клиентов с целью повышения качества обслуживания.

Круглосуточно по этому номеру любой желающий может поделиться своими предложениями и пожеланиями, задать интересующие вопросы о деятельности компании, а также высказать свое мнение о качестве топлива и уровне обслуживания на АЗС.

Все замечания и предложения, поступающие по «горячей линии», будут проанализированы, а на основании полученных результатов будет разработана программа по повышению качества и устранению недостатков в работе объектов компании. По всем поступающим замечаниям компания будет оперативно принимать адресные меры.

Звонки по горячей линии бесплатны для всех абонентов по Украине.

Ну да ну да. Я как то хотел у них на заправке купить Лукойловской тормозухи, присмотрелся внимательно - а там, ВДУМАЙТЕСЬ!!! дата выпуска середина 1999 года стоит. Я просто прозрел от такой наглости, при этом гарантийный срок хранения указанный на баночке 3 года. ВОТ!!!
Так я позвонил по этой горячей линии и там мне ответили, что они за магазины, которые есть при каждой ихней фирменной заправке НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ Я просто выпал в осадок. Хотя парниша был сл мной предельно вежлив.
Nick605 | опытный писатель **
14 мая 2003 в 00:23
Звонил вчера тоже по одному поводу, тётенька выслушала, правда, кажется она не совсем понимает, чего от неё хотят и работает недавно,но пообещала разобраться. Посмотрим, свежо питание,да @ерется с трудом.
annex | Супер писатель! **** Модератор
14 мая 2003 в 02:40
В ответ на:

Звонил вчера тоже по одному поводу, тётенька выслушала, правда, кажется она не совсем понимает, чего от неё хотят и работает недавно,но пообещала разобраться. Посмотрим, свежо питание,да @ерется с трудом.

Да эта линия у них кже года 2 как есть, просто номер сейчас через 8-800, а тот на 490 начинался.
Astra_nom | СуперСтар ****
Лучше бы они менеджеров работать научили :(
14 мая 2003 в 04:14
На днях просидел у них на Спасской ЧАС (!!!) в очереди из ЧЕТЫРЕХ человек...
Засекал на себе - на обслуживание одного человека, проплатившего талоны на 300 литров 95-го бензина и пришедшего со всеми необходимыми (причем правильно оформленными) документами у тамошнего менеджера уходит около 20 минут.
В жизни не поеду к ним еще раз без крайней необходимости...

Закупаться буду только на Горького в "Лукойл-Киев", вот где девчата работать умеют.
Nick605 | опытный писатель **
Re: Лучше бы они менеджеров работать научили :(
15 мая 2003 в 02:10
Уже с полгода на Спасскую не езжу. На Горького работают приятные и профессиональные барышни, некоторые ещё с Этрекса.
ETREX | старожил ****
16 мая 2003 в 00:07
Так, бери талоны у нас!!!!
zors | Орг. комитет ***
16 мая 2003 в 00:25
А их как карточки выдавать будут? Через месяц?

Astra_nom | СуперСтар ****
Так и беру периодически :)
16 мая 2003 в 05:13
Придерживаюсь принципа хранения яйцов в разных корзинах
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2385