-1 Марангони. За весну/лето/чуточку осени передние покрышки стерлись больше чем на половину. Согласен - сам прощелкал, не менял покрышки местами по осям, но в любом случае при моих нынешних пробегах это слишком быстро. ИМХО - Марагони Трио из сажи состоят. Может более взрослые в линейке покрышки и получше, а эта дешевка не стоит даже своих небольших денег. + немного била с самого начала + тормозит объективно хуже.
Сегодня компания располагает четырьмя производствами в Италии, а также заводами в Бразилии, Германии и США. Главным делом по-прежнему остается шиновосстановление, но прежде чем поговорить о его современных тенденциях стоит заглянуть на шинный завод компании, который находится в небольшом городке Ананье на юге Италии. Сделать это стоит по двум причинам – во-первых, установленное здесь оборудование, разработанное компанией, уникально и не имеет аналогов. Во-вторых, два года назад здесь был пущен комплекс по переработке отслуживших свой век шин.
Просто у меня Сенс, да еще и ГБО, поэтому особо не полетаешь (да и не надо это мне). Думаю брать на базаре, есть ли какие особенности, кроме проверки даты производства (покупаю резину 1-й раз).
В ответ на: Просто у меня Сенс, да еще и ГБО, поэтому особо не полетаешь (да и не надо это мне). Думаю брать на базаре, есть ли какие особенности, кроме проверки даты производства (покупаю резину 1-й раз).
Если Бриллиантиса возьмешь - памятуй о : 1) Очень нежные боковины, по ямам и бровкам прыгать стоит аккуратно. 2) Тормозибельность по сухому посредственная.
В ответ на: Спасибо за советы, все больше склоняюсь к Barum
Был у меня когда-то и Барум. Честно - не советую. Возьми у партнера клуба - Веталя - Фулду в бюджетном диапазоне и не мучайся. Она своих денег стоит, чудес не покажет но и не откровенное "г"
Взял таки вчера Барум, погода уж больно благоприятствует. После зимней пожеще стало, попробую приспустить до 2,1 (первоначально сделали 2,2). По трассе еще не пробовал, только город
Мне в Киев не очень удобно, я из Чернигова, переезд съест всю экономию да и шиномонтаж у нас дешевле. Я уложился в 1 тыс. грн с шиномонтажем. Кстати фулды у нас не видел ни в одном магазине, ни на рынке.