autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Где лучше купить Славуту в кредит (+)

Dima_2401 | энтузиаст **
18 марта 2008 в 12:47
Привет!
Решили мне на работе на ДР подарить Славуту 1.2L. Но, чтобы я раньше времени не срулил, дают бабло на оформление и оплачивают 5-ти летний кредит :-)
Подскажите плиз, Славки еще с 0 первоначальным взносом продают?
Где лучше покупать, и сколько кроме кредита съест салон, и сколько, примерно, банк.
Нужно-ли ставить подкрылки или только антикорить?

Спасибо!
Oleg | Супер писатель! **
Re: Где лучше купить Славуту в кредит (+)
[Re: Dima_2401] 18 марта 2008 в 13:28
По кредиту не подскажу, но весело - все волговоды пересаживаются на что-то более мелкое, но безглючное, чтобы потом черезу пару лет купить что-то побольше и подороже Но от конструктора отказываются, и это верно.
driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: Где лучше купить Славуту в кредит (+)
[Re: Dima_2401] 18 марта 2008 в 13:54
тут все зависит от условий банка. т.е. ищи не машину, а банк, готовый дать тебе такой кредит. смотри Финансы и кредит, родовид, укрсиб, надра, форум, индексбанк (по состоянию на яварь-февраль, там были нормальные условия)
--------------------------
в салоне бери ТОЛЬКО автомобиль (все остальное у них слишком дорого)
я в своей делал и антикор и ставил подкрылки (х.з. сколько этот автомобиль проживет у тебя, т.е. лучше сделать это сразу), но не в салоне, а в нормальном и проверенном месте
гамнитолку лучше купи сам, сейчас автомобили в комплектации L идут с "радиоподготовкой"
постановка на учет: необходимые платежи + от 200 до 500 баксов сверху (зависит от жадности салона) ну или если есть "края" в ГАИ поставишь на учет самостоятельно (что-то около 1500 - 1700 грн, уточни в ГАИ)
------------------------
1. нотариус от 250 до 800 грн (зависит от банка)
2. страховка ГО (обязы) зависит от стажа, места регистрации (для Киева от 279 грн до 372 грн)
3. страховка КАСКО от 5 до 7 % от стоимости автомобиля (зависит от бюанка и акредитованной страховой)
4. страхование от несчастного случая примерно 1% от суммы кредита
п.п. 2,3,4 - ежегодные (п.4 - зависит от банка, может отсутствовать)
-------------------------
комисии за выдачу кредита, открытие счета, конвертацию денег из $ в гривну и обратно, за перечисление денег, обслуживание счета и все сотальное - конкретные условия конкретного банка
Dima_2401 | энтузиаст **
Ну, это не мой случай... (+)
[Re: Oleg] 18 марта 2008 в 13:55
Возможно, мне попалась безглючная Волга, но за 5-ть лет у меня не было случая, чтобы я не доехал до места назначения или не завелся.
Мелкие неисправности типа контактов стартера, трамблера, текущей коробки, забитого карба ессно были, но машине-же более 30 лет! И обслуживал я ее... вот именно :-)
Волга у меня еще будет 100 пудов, но при ценах на бензин стремящихся к бесконечности сейчас это для меня накладно + у моего экземпляра полностью сгнил кузов и восстанавливать его нецелесообразно.
А Славуты, типа, не ломаются %-)
Dima_2401 | энтузиаст **
Спасибо (+)
[Re: driver251] 18 марта 2008 в 14:02
Спасибо, порядок цен ясен.
Прокачусь в субботу по салонам.
Re: Ну, это не мой случай... (+)
[Re: Dima_2401] 18 марта 2008 в 18:28
В ответ на:

...А Славуты, типа, не ломаются ....

иди на таврия.орг и читай про глюки НОВЫХ славут
-----------------
я съездил на первое ТО (1000 км) посмотрел на качество обслуживания на укравто, на стоимость, сервис и принял решение - если до 10000 ниче не отвалится, то на гарантию забью. никаких траблов не было, за исключением двух перегоревших предохранителей и плохой заводской сборки редуктора стеклоочистителя (за 20 мин под дождем я его разобрал и собрал) на 27 тыс поменял сцепление в сборе.
постоянно лил полусинтетику и ставил мановские фильтра (8-10 тыс) осенью и весной загонял машину но профилактику - диагностику (протяжка ходовой, замена колодок, масла и т.д.)

из "послепродажного" обслуживания - рекомендую сразу из салона заехать на эстакаду и поменять масло (без смены фильтра) т.к. на заводе (по крайней мере в 2004 году) заливали какое-то гуано. следующая замена через 1000 км (ТО-1)

сделай обесшумку (хотя бы двери и щит моторного отсека) - разница в звуках есть (карты разбираются легко, материал недорогой, легко сделать самостоятельно). Резину лучше брать сразу нормальную импортную (лето/зима) всесезонная Росава ужасно шумит. после замены резины сразу же меняется и управляемость и тормозной путь, ну и так далее....

у меня был 1,2 карб - двигла более, чем достаточно для веса этого кузова. Объективно, на старте на светофоре можешь смело "делать" всех, но помни, что Славута останавливается хуже, чем разгоняется. На скоростях больше 130-140 км/час пустая машинка плохоуправляема - её к земле практически не прижимает (проверять не советую, хотя сам разгонял до 170, но это была разовая и кратковременная акция)
Dima_2401 | энтузиаст **
Спасибо... (+)
[Re: driver251] 18 марта 2008 в 19:24
Спасибо, где-то так и думал действовать.
Мелких проблем я не боюсь, т.е. немного боюсь, ибо нюансов не знаю, а первый раз в дождь на трассе менять тросик сцепления сверяясь с мануалом...
По-поводу гарантии, у меня есть возможность шлепать штампик в сервисную книжку о прохождении за 50 грн. "на лапу", такой подход себя оправдает, или, после, например, клина движка будут глубже копать?
valdex | чужой ***
Re: Спасибо... (+)
[Re: Dima_2401] 19 марта 2008 в 06:02
заклинит очень вряд-ли, а вот вопрос о полезности гарантии на славку-остается открытым уже немало времени
Re: Спасибо... (+)
[Re: Dima_2401] 19 марта 2008 в 12:03
лично я, на гарантию забил (один фиг на укравто что-то получить по гарантии весьма и весьма проблематично)
насчет тросика сцеплени - страшно в первый раз на самом деле, если есть нормальный опыт за рулем, то до сервиса можно доехать и без тросика (переключение передач, хоть и затрудненно, но возможно: главное правильно подобрать скорость, передачу и обороты движка)
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11664