Уже почти полный бак вымотал на нём после Супера 95 от Кло (те же яйца по позиционированию). В реале - тоже те же яйца. Не лучше, не хуже. Однозначно лучше простого 95-го, даже на моём 1,4 двигле. Расход совсем чуть упал - думаю по погоде.
Почитал по ссылке, моё ИМХО просто этот препод ездил на 95 простом, залил этот Пульс 95, и он просто очистил ему бак со всеми вытекающими последствиями....
Почитал по ссылке, моё ИМХО просто этот препод ездил на 95 простом, залил этот Пульс 95, и он просто очистил ему бак со всеми вытекающими последствиями....
Джек, а таоке разве возможно? (Чтоб моющая присадка вымыла столько гадости, что это повлияло на работу двига?)
Если так, то я зря грешил на В-Пауэр ))) после пары баков которого мне стало слышно работу бензонасоса и на верхах стала хуже тяга.
Джек, а таоке разве возможно? (Чтоб моющая присадка вымыла столько гадости, что это повлияло на работу двига?)
Если так, то я зря грешил на В-Пауэр ))) после пары баков которого мне стало слышно работу бензонасоса и на верхах стала хуже тяга.
Это гадость могла (неизвестно какой он 95 лил туда), долга скапливатся, а потом показать себя (тоесть напомнить , что за машиной надо следить) и выпало это как раз на заправку Пульсом... Может?
В ответ на: Уже почти полный бак вымотал на нём после Супера 95 от Кло (те же яйца по позиционированию). В реале - тоже те же яйца. Не лучше, не хуже. Однозначно лучше простого 95-го, даже на моём 1,4 двигле. Расход совсем чуть упал - думаю по погоде.
какой у вас расход город/трасса, поделитесь инфой... я на 92-м езжу, есть ли смысл мне заливать 95-й, а тем более Супер? у меня : трасса 120-140 км/ч 5,7-6 л, город за 8 л не переваливает, свечей понятно не более чем на 30 тыс хватает
аналогично, полсе Пульса стало слышно звук насоса, когда стоишь возле авто
какой у вас расход город/трасса, поделитесь инфой... я на 92-м езжу, есть ли смысл мне заливать 95-й, а тем более Супер? у меня : трасса 120-140 км/ч 5,7-6 л, город за 8 л не переваливает, свечей понятно не более чем на 30 тыс хватает
у меня автомат 4-х ступка, расход зимой 10, летом 9, трасса 6-7 на 90-140 с кондёром/печкой музыкой и фарами. В сравнении с обычным 95 - на 95 "супер" расход не поменялсо. На крышке бензобака написано 92/95.