autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Выплаты по КАСКО: что для Вас важнее?

Obender | читатель
18 марта 2008 в 15:25
Какой из перечисленных пунктов является для Вас наиболее Важным при выплате по КАСКО/ОСАГО?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Понятная и предсказуемая процедура выплаты
Скорость осуществления выплаты
Выплата по Вашему счету (с Вашего СТО)
Вменяемый эксперт
Другое (укажите что именно)

Початок голосовалки (15:22 18/03/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Форумчане, прошу Вас поучаствовать в небольшом опросе. Я работаю в компании, которая помогает страховым компаниям налаживать процесс урегулирования убытков (выплат возмещений) и, в связи с этим, хочу узнать мнение автомобилистов по указанному вопросу. Естественно, что все пункты важны, но просьба выбрать наиболее значимый для Вас.
Всем спасибо.
Mitra | опытный писатель ***
Re: Выплаты по КАСКО: что для Вас важнее?
[Re: Obender] 18 марта 2008 в 15:30
В ответ на:

Форумчане, прошу Вас поучаствовать в небольшом опросе. Я работаю в компании, которая помогает страховым компаниям налаживать процесс урегулирования убытков (выплат возмещений) и, в связи с этим, хочу узнать мнение автомобилистов по указанному вопросу. Естественно, что все пункты важны, но просьба выбрать наиболее значимый для Вас.
Всем спасибо.

а че нет пункта "опрос сосёт"?
ну вот кого интересует скорость выплат, вежливость менеджеров и т.д., если при это вам выплатят, скажем, половину суммы?

это все равно что устроить опрос "Что вы больше всего цените в ресторане"
1)качество обслуживания
2)наличие парковки
3)скорость приготовления
4)чтоб еда была неотравленной

без обид.
vvchik | приверженец **
[Re: Mitra] 18 марта 2008 в 16:31
+1
С вежливой такой улыбочкой - "а мы Вам все не выплатим!" и главное вовремя!
Obender | читатель
[Re: Mitra] 18 марта 2008 в 16:38
Для тех, кто в танке: Выплата по Вашему счету (с Вашего СТО) и считается полной выплатой, а вот неполной может быть выплата при оценке убытка экспертами страховой компании.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Obender] 18 марта 2008 в 16:53
Важно что бы выплата была полной, вовремя и просто в плане оформления.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Obender] 18 марта 2008 в 17:16
Все вместе
[Re: Obender] 18 марта 2008 в 17:18
В ответ на:

Для тех, кто в танке: Выплата по Вашему счету (с Вашего СТО) и считается полной выплатой, а вот неполной может быть выплата при оценке убытка экспертами страховой компании.

вы мне глаза открыли.

я про полную выплату и говорю. мне сложно представить ситуацию, когда человека больше интересует, скажем, вежливость менеджеров нежели полнота выплаты.
Obender | читатель
[Re: Mitra] 18 марта 2008 в 17:33
По моему варианта ответа "вежливость менеджеров" в опросе нет, а вот на существующие варианты уже есть ответившие, которые это могут себе представить
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Выплаты по КАСКО: что для Вас важнее?
[Re: Obender] 18 марта 2008 в 17:57
Для меня важна скорость выплаты. При этом скорость автоматически включает в себя полную выплату (реально потраченную на СТО), так как если страховая не захочет выплатить полную сумму, то я с ней судится буду до победного конца, а это требует времени
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: Obender] 18 марта 2008 в 18:42
Это напоминает известный лозунг: "Делаем быстро, качественно, дешево. Клиент может выбрать только 2 пункта"

Какой смысл в простой процедуре, если выплату прийдется ждать полгода?
Какой смысл в выплате по счету с твоей СТО, есля для этого надо потратить 3 месяца на собирание бумаг?

Это все должно быть в комплексе, а дальше взвешивается от обстоятельств. Если речь идет о выплате скажем $1000 при оценке ущерба в $1200, то значение скорей всего будет иметь скорость и простота.
Если речь идет о $20,000 то решающим будет полнота выплаты.
Obender | читатель
[Re: rEvolution] 18 марта 2008 в 22:30
Господа, не воспринимайте все так близко к сердцу. Я же не прошу принять главное решение в жизни. Считаете, что опрос не адекватен - не отвечайте. Правда ведь у каждого своя, а для меня Важны ответы именно такие.
Obender | читатель
[Re: Obender] 19 марта 2008 в 15:15
А у кого нибудь в страховой можно записаться на прием на определенное время (при страховом событии)? Просто интересно, такой сервис до нас уже дошел или еще не скоро?
Obender | читатель
[Re: Obender] 20 марта 2008 в 11:50
Голосуем до вечера, завтра будут выложены сводные результаты опроса с 10-ти форумов!
McFly | Достоевский **
[Re: Obender] 20 марта 2008 в 12:13
В ответ на:

А у кого нибудь в страховой можно записаться на прием на определенное время (при страховом событии)? Просто интересно, такой сервис до нас уже дошел или еще не скоро?

а зачем? еслин адо назначить можно время всегда.
Obender | читатель
[Re: McFly] 20 марта 2008 в 13:07
В ответ на:

В ответ на:

а зачем? еслин адо назначить можно время всегда.

Если у Вас в страховой это можно всегда, то Вам повезло
NorFolk | старый писатель ***
[Re: Obender] 20 марта 2008 в 14:50
Голосовалка тупая. Для меня (думаю что и не только для меня) важны ВСЕ пункты в этой голосовалке, в т.ч. и "Другое" если только оно направлено в лучшую для меня сторону.
rumata | важничающий писатель **
[Re: Obender] 21 марта 2008 в 02:00
Мне важно ВСЕ из вышеперечисленного. Если быть точнее - первые 3 пункта.
Если процедура приятная, сроки сжатые, мое СТО, то мне уже все равно какой там эксперт - хоть вообще не видеть его.
Obender | читатель
[Re: rumata] 21 марта 2008 в 11:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
Итак, как я и обещал, выкладываю сводные результаты опроса с 10-ти форумов. Всего, порядка, 250 ответов. (см. прикрепленные файлы)

Скажу, что, на самом деле, целью опроса было не определить один, самый важный, пункт, а наоборот, удостовериться в том, что первые три пункта важны в равной степени. И это так (см. результаты).
Теперь осталось это доказать некоторым нашим клиентам (страховым компаниям). Всем большое спасибо за участие. Пускай Ваша страховая будет соответствовать всем пунктам опроса!
Змінено Obender (11:23 21/03/2008)
[Re: Obender] 21 марта 2008 в 11:14
не люблю качать всякие незнакомые архивы.
Выложите пожалуйста на google docs, хотя бы.

Или сюда киньте результаты.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3471