autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dl | СуперСтар ***
Растаможка и пр. (+)
18 марта 2008 в 15:38
Кто в теме - можете расписать более-менее по пунктам алгоритм действий:
Есть человек с иностранным гражданством, он хочет приехать в Украину на неделю-две на собственном авто (ессно с иностранной регистрацией) затем он хочет это авто здесь переоформить на своего родственника (с Украинским гражданством). Собсно вопрос как и где это делается? Куда обращаться? Сколько всякие оформления могут занять времени? Я совершенно не в теме, а тут попросили выяснить хотя бы примерно.
AVB | V.I.P **
Re: Растаможка и пр. (+)
[Re: dl] 18 марта 2008 в 17:17
http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php

dl | СуперСтар ***
[Re: AVB] 19 марта 2008 в 09:28
Дякую красно... Тока ссылку эту я знаю, и ответ она дает только на один из вопросв... В данный момент больше интересует технология сего действа - куда идти, кому платить и пр.
Coronator | Супер писатель! *
[Re: dl] 19 марта 2008 в 21:53
В ответ на:

Кто в теме - можете расписать более-менее по пунктам алгоритм действий:
Есть человек с иностранным гражданством, он хочет приехать в Украину на неделю-две на собственном авто (ессно с иностранной регистрацией) затем он хочет это авто здесь переоформить на своего родственника (с Украинским гражданством). Собсно вопрос как и где это делается? Куда обращаться? Сколько всякие оформления могут занять времени? Я совершенно не в теме, а тут попросили выяснить хотя бы примерно.

1. Для того,щоб, як ти пишеш, переоформити авто на громадян України, треба щоби само авто було не старше 8 років, і було зняте з обліку в країні, звідки воно приїхало.
2. Потім це авто треба продати громадянину України - це краще зробити в країні, де авто було зареєстроване.
3. На прикордонній митниці це авто треба розмитнити - приблизна сума вимальовується за лінком, наведеним вище.
4. Поставити на облік за місце реєстрації громадянина України-власника, заплативши при цьому за першу реєстрацію, т-о, номери, та в пенсійний фонд.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2427