autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Где на заправках нормальный 92 бензин???

chili | Достоевский *
18 марта 2008 в 16:16
Привет всем.
Так как цены ползут на гору, а я обычно заправлялся 95 премиум на КЛО, то возникло желание попробовать перейти на А-92. Только не знаю на каких заправках заправлятся. По ходу есть КЛО, ВОГ, и ШЕЛ. Не так далеко ЗОЛОТОЙ ГИПАРД. Так как машина ВАЗ класика и бесконтактное зажигание то может не сильно почуствую разницу (или заблуждаюсь)?

Подскажите, может это будет актуально и для других.
Mr.Di | V.I.P ***
Re: Где на заправках нормальный 92 бензин???
[Re: chili] 18 марта 2008 в 19:02
заправляюсь 92-м на ЗГ на Бажана со скидкой по карточке от Кышени, нормальный бенз ИМХО, в 7-ку выше 92-го не вижу смысла лить

п.с. в своей 6-ке разницы 92/95 не ощущал, 76/80 - не едет, детонирует, не глохнет
Змінено DM.Z (19:03 18/03/2008)
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: chili] 19 марта 2008 в 09:10
Я обычно на ОККО заправлял 92-й. Но в последнее время не очень доволен.
А вчера плюнул, и заправился по 5.50 на Лукойле возле пл.Победы - и ничего так...
Думаю, по городу касательно качества 92-го на брендовых заправках ситуация одинаковая. Даже если какая-нибудь левая партия попадется, то ее быстро реализуют.
ChAO | V.I.P ****
[Re: chili] 19 марта 2008 в 09:48
Тушкановоди рекомендують 92-й на WOG
ЗІ: Сьогодні вранці вже по 5,7 грн на проспекті генерала Ватутіна. 95-й по 5,9 грн.
UT4UEP | пользователь **
Я лью 92-й LUK(-)
[Re: ChAO] 19 марта 2008 в 09:52
Я лью 92-й LUK
THOR | Достоевский ***
[Re: ChAO] 19 марта 2008 в 10:25
В ответ на:

Тушкановоди рекомендують 92-й на WOG
ЗІ: Сьогодні вранці вже по 5,7 грн на проспекті генерала Ватутіна. 95-й по 5,9 грн.

Вчора було те ж саме...
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: Я лью 92-й LUK(-)
[Re: UT4UEP] 19 марта 2008 в 11:21
В ответ на:

Я лью 92-й LUK

Коллега а аудюху тоже только 92-1 и только на Луке. там сейчас нормальный бенз, НЕИМХО
Dedok | старожил ***
[Re: chili] 19 марта 2008 в 13:19
Сам стараюсь заправляться на ТНК между Московским и ж/д-мостом (кусок набережной от Героев Сталинграда к Электриков) - никаких нареканий, пару раз заправлялся на Лукойле в начале пр. Победы, тоже нормально, сразу после покупки авто заправился на Лукойле на Новоконстантиновской (возле салона Хендай) - вот это был тихий ужас. На Роси на Набережно-Крещатицкой с переменным успехом как-то, потому перестал там заправляться.
chili | Достоевский *
[Re: chili] 19 марта 2008 в 15:27
А что скажите насчет КЛО которое стоит напротив АВТОЗАЗ (поворот на Вишневый? И ШЕЛ возле обойного рынка?
ChAO | V.I.P ****
[Re: Dedok] 19 марта 2008 в 16:28
В ответ на:

Сам стараюсь заправляться на ТНК между Московским и ж/д-мостом (кусок набережной от Героев Сталинграда к Электриков)

Заправився там один раз. Суб'єктивно - не сподобався 92-й. Але хоч квіти і брілочок мамі подарували від ТНК в честь 8-го березня (правда тільки після того як як дав 2 грн на чай заправщику після того як він помив всі вікна в машині ).
netm@n | опытный писатель **
[Re: chili] 19 марта 2008 в 16:59
"Мухомор" на окружной всегда радовал 92-м. Тож для классики всегда там беру.
shurken | IesuiT **
[Re: chili] 19 марта 2008 в 17:00
По опыту - 92ой, везде нормальный, даже на самых "убитых" заправках.
Фил | Достоевский **
[Re: shurken] 19 марта 2008 в 21:17
Ээээ... у меня американ, поэтому 92 - родной. Так вот бензонасос я чистил после Укртатнафты на Усенка
Обычн озаливался на ОККО, но они сейчас перестали 92й продавать. На Лукойле вроде скоко заправлялся - не было нареканий. А вот на ТНК, возле Черниговской залил бак, то машину не узнал - просто полетела... но радость была не долгой, на затяжных подъемах стала глохнуть. Больше туда ни ногой.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2507