Нафига они его туда воткнули? Выстрее теперь ехать с Мира через бульвар Верховного Совета, бо пропускная способность через строителей уменьшилась в двое.
В ответ на: +1. Зачем он там нужен - непонятно, поток по строителей в сторону ленинградки вечером минимальный. Многие уже на этот светофор не обращают внимания...
Редко там бываю, поэтому еще не видел это "чудо". А во другое "чудо" меня конкретно удивляет: когда реконструировали Перова, то переделали и перекресток с Алишера Навои, причем конкретно. Все хорошо, и проезд за какой-то церковью с Перова на Навои в сторону ул. Радужная мимо светофора тоже нормально. Но зачем на Навои через 150 метров в сторону Радужной воткнули светофор? Все что он делает - это останавливает поток по улице. Там нет перекреста и нет перехода, в том смысле что там некому и незачем переходить доорогу. В 100 метрах дальше есть нерегулируемый переход напротив техникума. Я бы понял, если бы там поставили кнопочный светофор. Но этот зачем? Причем даже ночью он не переключается в режим "мигающий желтый".
Я никогда не езжу на красный, но этот единственный в своем роде светофор "тупо" игнорирую.
В ответ на: Нафига они его туда воткнули? Выстрее теперь ехать с Мира через бульвар Верховного Совета, бо пропускная способность через строителей уменьшилась в двое.
алгоритм работы этого светофора абсолютно дебильный.Там и так вечером пробка , а теперь вообще кранты....
Живу недалёко от этого перекрёстка - вывод один, сало намного хуже, были жалобы вплодь до чувака который за всё это отвечает, на что был получен невразумительный ответ:"Ситуация на этом участке не ухудшилась", от себя, но и не улучшилась.и теперь вопрос, если ни хе.....чего не изменилась, зачем эти манёвры........... Ведь нам, люди которые ездят там каждый день, всё очевидно! ЗЫ. Днём чтоб проехать этот участок нужно затратить 7-14 минут при том всё равно поворачивать сразу направо или за церковью! А вечером: от Ленинградской - за ЗАГС минут 20-1 час, и нужно чётко понимать что в 6 до м.Дарница всё тоже тянется!