Коллеги, подскажите по тормозным колодкам. ВАЗ-21099і- 2007 г.в., пробег - 14300 тис.км. На виходных делал замену передних тормозных колодок. Причиной замены стал неприятный писк при торможении. При замене увидел следующую картину:
В ответ на: Коллеги, подскажите по тормозным колодкам. ВАЗ-21099і- 2007 г.в., пробег - 14300 тис.км. На виходных делал замену передних тормозных колодок. Причиной замены стал неприятный писк при торможении. При замене увидел следующую картину:
Эта фотка - колодки с одного диска? Если да, то тебе надо: 1. заменить колодки 2. при замене колодок, нужно почистить, разработать и смазать 2направляющие под гофрами.
Это колодки с левого и правого колеса. Та что стёртая больше с правого; Та что стёртая меньше с левого; На правом колесе колодки "ТИИР" (стёртая больше) на левом колесе колодки "МАРКОН" М-303 без асбеста (стёртая меньше). Меня интересует почему идёт неравномерный износ колодок? И чем это может быть чревато? Это так и должно быть, что-бы с завода машина комплектовалась колодками разного производителя? Планирую проверить задние, так-как на 12000 км подтягивал ручник, а то перестал держать. Спасибо за ответы и рекомендации.
В ответ на: Это колодки с левого и правого колеса. Та что стёртая больше с правого; Та что стёртая меньше с левого; На правом колесе колодки "ТИИР" (стёртая больше) на левом колесе колодки "МАРКОН" М-303 без асбеста (стёртая меньше). Меня интересует почему идёт неравномерный износ колодок? И чем это может быть чревато? Это так и должно быть, что-бы с завода машина комплектовалась колодками разного производителя? Планирую проверить задние, так-как на 12000 км подтягивал ручник, а то перестал держать. Спасибо за ответы и рекомендации.
разный материал колодок, вот и износ идет разный либо один из суппортов подклинивает, он до конца не отводит колодку вот и результат разные колодки - так не должно быть ни с завода, ни с рынка колодки должны быть одинаковые, и меняются всегда комплектно! а чревато тем что одно из колес схватится раньше и уйдете в занос - не дай бог конечно
В ответ на: На правом колесе колодки "ТИИР" (стёртая больше) на левом колесе колодки "МАРКОН" М-303 без асбеста (стёртая меньше). Меня интересует почему идёт неравномерный износ колодок? И чем это может быть чревато? Это так и должно быть, что-бы с завода машина комплектовалась колодками разного производителя?
Такого не бывает с новыми автомобилями.
Неравномерный износ потому-что материал разный!
Черевато СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ для водителя и/или пассажиров этого автомобиля!
Только одиннаковые колодки на обоих передних/задних колесах!
Меняй прямо сейчас!
PS Не шути.
PPS Если колодки с одной "стороны" - слушай Bivaly + проверь, двигается ли тормозной цилиндр. Я давлю на него рукояткой молотка и он - уходит "вглубь". Потом несильно на педаль тормоза. Потом - "молоток". И так раз 5, чтоб убедиться, что цилиндр работает.
На правом колесе колодки "ТИИР" (стёртая больше) на левом колесе колодки "МАРКОН" М-303 без асбеста (стёртая меньше). Меня интересует почему идёт неравномерный износ колодок? И чем это может быть чревато?
В общем покупай комплект новых хороших колодок и меняй комплектом. Задние - подтяни просто ручник. А вообще обратись лучше в сервис.
В ответ на: В сервис не обращайся снимут иштаны проверь работу супортов и если всё нормально ставь новые колодки подведи ручник.
Лучше пусть штаны снимут, чем к тормозам лезть человеку, который не догадывается, что колодки разных производителей на одной оси - это смертельный риск. Так что лучше выложить 50-100 грн.
У меня колодки стояли родные с завода,тоже начали писчать,это пол беды,хотя когда от колодок идет писк ухудшается эффективность торможения,потому-что писк это вибрация,так еще смех в том что колодки как новые не стираются, а диск стирается еще и с канавками. Купил новые Феродо, совсем другой коленкор получается.