Хочу немного поделится своими злоключениями при покупке некоторого барахла для своего тазика, может кому стане у нагодi.
Вот например сегодня наконец купил себе дворники. Почему наконец, были у меня как-то щетки SVF, очень понравились, отслужили верой и правдой год, пережили зиму и т.д. Решил после замены лобового стекла купить новые такие же. Заказал, привезли, приезжаю, смотрю, а они не такие как у меня были раньше. Конструкция металлического механизма совсем не та, точек прижима резинки 6, а на старых было 8 и т.д. На коробке маркировка один в один, коробка одинаковая, токо в низу маленькая подпись "Сделано в Польше", а на старых сделано в Германии . И цена не радует, старые покупал за 90 грн пару, новые за 120 грн хотели продать. Хорошо что беру у друзей, смог отказаться, они уже к привередничеству моему почти привыкли
Решили Бош, сегодня привезли два комплекта, один за 60 грн, другой за 120 грн. Пол часа их вертел, и там и там Бельгия, токо опять конструкция разная, и кстати у тех что дешевле мне больше понравилась. Выбрал те что дешевле (хоть не так жалко будет выкинуть). Пошли ставить на машину, а у них не предусмотрена защелка под мое крепление на поводке . Вернулся в магазин, пожаловался, ребята достали большую коробку с креплениями и нашли подходящие, дали мне, поставил. Как будут чистить пока
Еще вот про резину узнавал, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при покупке, появилась в продаже резина именитых брендов, сделанная в КИТАЕ . Сегодня нашел в продаже такой Goodyear Exellens
Вообщем будьте внимательны при покупке всяких там запчастей, это поможет сохранить вам время, деньги и нервы