autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На окружной будет полный песец в 2009?

aSa | V.I.P **
18 марта 2008 в 22:44
http://korrespondent.net/kyiv/407643
В ответ на:

Также, по его данным, Черновецкий подписал распоряжение о реконструкции Окружной дороги на участке от улицы Семьи Сосниных до Гостомельского шоссе в Святошинском районе со строительством пешеходных переходов в разных уровнях. Основные ремонтные работы также будут проводиться в 2009 году.

Впрочем как и пр. Победы
В ответ на:

Проспект Победы - одна из самых главных автомагистралей города, поэтому очень важно привести в надлежащее техническое состояние дорожное покрытие проезжей части и тротуаров проспекта Победы. Во время работ будет частично ограничено дорожное движение,

В общем в Киев можно будет въехать до 7 утра а выехть после 21? (Уже сейчас в 7-45 Жулянский п\п едется за 5-10 минут если НЕТ аварий, вечером если опять же НЕТ аварий, что редкость последнее время, и повезет то можно просокчить до 17 или после 20 а шо будет летом???)
Fabio | важничающий писатель ***
Re: На окружной будет полный песец в 2009?
[Re: aSa] 18 марта 2008 в 23:42
мне кажется, уже никто никуда не бежит.
был один мер - была одна программа. мер исчез - теперь никто не будет спешить выполнять все, что принято за время его каденции
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: aSa] 19 марта 2008 в 09:45
И еще Почтовая площадь, вроде с 2009, развязку будут строить. Остается Краснозвездный.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: aSa] 19 марта 2008 в 09:51
Я упрямо не могу понять - ну почему рядом с мостом нельзя построить ж/д переезд??? Но ведь реально разгрузило бы дорогу!
robocop | СуперСтар ***
[Re: Гармошкин_SE] 19 марта 2008 в 10:01
При таком движении поездов, как сейчас, он будет больше закрыт, чем открыт.
[Re: robocop] 19 марта 2008 в 10:03
Лучше оставить все как есть?
robocop | СуперСтар ***
[Re: Гармошкин_SE] 19 марта 2008 в 10:07
Лучше построить еще один такой-же мост. ИМХО.
[Re: robocop] 19 марта 2008 в 10:10
Я этот мост ежедневно проезжаю. И, по большому счету, чтоб построить там еще один мост - надо будет или дома сносить, который понастроили, или сносить гаражи, или и дома и гаражи одновременно. а чтоб сделать ж/д переезд - достаточно асфальта положить и будочки со шлагбаумами поставить. Ветка одна и та-же, через Вишневое/Боярку идет, там как-то народ ездит?
ГыГы | IesuiT **
[Re: robocop] 19 марта 2008 в 10:14
В ответ на:

При таком движении поездов, как сейчас, он будет больше закрыт, чем открыт.

Почемуто в Боярке при такомже движении поездов переезды больше открыты, чем закрыты.

И только в Вишнёвом можно стоять 20 минут перед закрытым переездом не наблюдая ни одного поезда

ЗЫ: саму идею переезда для разгрузки окружной считаю нереальной. лучше уж второй мост рядом поставить... Чутка дальше в полях, дабы разнесчастные жуляны обойти.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Гармошкин_SE] 19 марта 2008 в 10:17
В ответ на:

Я этот мост ежедневно проезжаю. И, по большому счету, чтоб построить там еще один мост - надо будет или дома сносить, который понастроили, или сносить гаражи, или и дома и гаражи одновременно.

Без сноса домекоф это ничего не даст - напремер в сторону Одесской площади тянучко заканчивается только после второго светофора - там где дорога становится трёхполосной.
robocop | СуперСтар ***
[Re: Гармошкин_SE] 19 марта 2008 в 10:38
Переезд через 4-х путную ж.д. в районе станции типа Киев-Волынский - это не выход (это я как железнодорожник говорю, который знает какая аппаратура находиться в тех "будочках" для управления переезными светофорами и шлагбаумами, и как расчитывается время извещения на переезд о приближении поезда).
Очень интенсивное ж.д. движение (особенно утром-вечером пригородное), большая местная маневровая работа на самой станции (отсюда - переезд долго закрыт, а поезда не видно. Он есть, только он по станции совается туды-сюды, часто не доезжая до самого переезда. На ст. Жуляны и Боярка она гораааздо меньше). Да и с развязкой после ж.д. линии все-равно что-то придется делать - хоть с переездом, хоть с мостом. По-этому мост считаю более разумным решением.
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: Гармошкин_SE] 19 марта 2008 в 11:11
В ответ на:

Я упрямо не могу понять - ну почему рядом с мостом нельзя построить ж/д переезд??? Но ведь реально разгрузило бы дорогу!

Мост находится не в г. Киеве, а в области...

И области нафиг не интересно заниматся этим мостом... Они там гызутся уже несколько лет, кто кому чего должен... Говорят о включении Вишневого в состав Киева - может тогда что сдвинется...
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: robocop] 19 марта 2008 в 11:31
голова соломенского района вещал недавно, что вроде как готовится документация по строительству моста над железкой где-то за пост-волынским, и вроде как уже давно есть проект желдор переезда справа от моста если ехать к одесской площади... делать его естессно денюх нет и желания...
Coronator | Супер писатель! *
[Re: solo2] 19 марта 2008 в 11:59
А може, там варто не новий міст чи переїзд будувати, а прокопати 8-ми полосний тунель від місця звуження Окружної перед Жулянським мостом (в напрямку Одеської площі) під залізницею до третього світлофора за мостом. Це відразу вбє, принаймні, дві великі проблеми - пробки на мосту та перехід пішоходами Окружної в Жулянах?
Змінено Coronator (12:01 19/03/2008)
robocop | СуперСтар ***
[Re: Coronator] 19 марта 2008 в 12:18
Здаётся мне что тоннель дороже моста будет, а тем более такой небольшой протяженности многих проблем не решает. А безмозглые пешики всегда найдут где дорогу перебежать.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Coronator] 19 марта 2008 в 12:19
сиравно копать нада так, штобы ти жуляны провалились
Apec | Достоевский **
[Re: solo2] 19 марта 2008 в 12:41
В ответ на:

голова соломенского района вещал недавно, что вроде как готовится документация по строительству моста над железкой где-то за пост-волынским,

Видал кусочеГ генплана, таки да! Есть там мост.
Гаражи идут под снос и частично промзона по ул. Волынской.

З.ы. ИМХО в 2009 г весь Киев остановицца, какая там окружная!
Urka | подсевший на форум **
[Re: Apec] 20 марта 2008 в 09:10
В ответ на:

В ответ на:

голова соломенского района вещал недавно, что вроде как готовится документация по строительству моста над железкой где-то за пост-волынским,

Видал кусочеГ генплана, таки да! Есть там мост.
Гаражи идут под снос и частично промзона по ул. Волынской.

З.ы. ИМХО в 2009 г весь Киев остановицца, какая там окружная!

+1 В р-не ул Аэродромной и ул Шепелева... Но планы уже очень старые, а никто так и не рыпнулся...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1219