autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Говорят, что уже с 1 июня на растаможку накидывают 28% это правда?

FLASH | Гуру ***
14 мая 2003 в 17:10
elia | и.о. пользователя ***
Законопроект еще не принят ВР
14 мая 2003 в 17:12
Вступит в силу через 45 дней после опубликования.
Опубликование происходит после принятия
FLASH | Гуру ***
ELIA а точно не принят? (-)
14 мая 2003 в 17:30
ELIA а точно не принят?
Больше скажу - он официально даже еще не существует! :) (-)
14 мая 2003 в 17:31
Больше скажу - он официально даже еще не существует!
FLASH | Гуру ***
А я вот звонил еще одному торговцу машинами тока, что он говорит(+)
14 мая 2003 в 17:55
на рынке все в панике. Что он тоже знает о принятии закона. Может поискать в Лиге на вский случай? А может это все очередные разводы народа с целью поднять цену.
Казак | опытный писатель **
Во уррроды (С) Брат-2
14 мая 2003 в 18:58
Блин, как уже надоело. Спекуляции продолжаются еще с зимы. Под шумок все цены уже выросли на эти 28% а дилеры бьют рекорды продаж новых автомобилей. Всем хорошо, все довольны - только покупателям хреново. Европейские машины стали дороже из-за курса евро к доллару. Среди корейцев не сильно подоражали только Ланосы. Нубира уже дороже на 20%. Так что сейчас за новой машиной или стоять в очереди месяцами или переплачивать конкретно Ну и б/у тоже за собой потянулись. Я сейчас могу продать своего жужика за те же деньги что и купил два года назад. Но доплачивать за новую придется значительно больше
Ford-Noks | **
Re: Во уррроды (С) Брат-2
14 мая 2003 в 19:26
Ну вот, сразу "уррроды". А они между прочим, в Верховной зРаде, за Державу переживают, Бюджет наполняют. Знаешь что такое Бюджет? Если нет, то прочитай творение "Казка про податки", которую первоклассникам раздавали. Когда в Бюджете много денег, то хорошо и Зайчихе, и Лисичке, и Бобру, и Змее (и всем АвтоУАшникам тоже). Так-то.
Аполитично мыслишь! (С) тов. Саахов.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
пока что, насколько я вижу, хорошо только волкам :) (-)
14 мая 2003 в 20:26
.
КМУ еще не передал законопроект в ВР на голосование.
14 мая 2003 в 20:41
http://oracle2.rada.gov.ua/pls/zweb/webproc2_5_1_J?out_type=&id=&ses=10005&date1=01.04.2003&date2=13.05.2003&num=&num_s=2&type_zp=0&vid_zp=0&type_doc=0&edition_zp=0&ur_rubr=0&sub_zak=2&av_nd=&name_zp=&stan_zp=0&date3=&is_zakon=0&gol_kom=0&dep_fr=0
vic11 | патриарх ***
еще не все чиновники карманы понабивали??? Гады. (-)
14 мая 2003 в 20:51
еще не все чиновники карманы понабивали??? Гады.
Ford-Noks | **
Re: еще не все чиновники карманы понабивали??? Гады. (-)
14 мая 2003 в 21:36
Беда в том, что чинивники тоже меняют места "работы". Приходят новые, с пустыми карманами и...
Почему мы не имеем статуса "страны с рыночной економикой", а среднеазиатские солагерники имеют? Потому что там кланы у власти, ясно, кто хозяин, кому и сколько "дать", а если уж дал, то результат не похерит внезапно пришедший сменщик. Все довольны: и инвесторы, и инвестополучатели.
Казак | опытный писатель **
14 мая 2003 в 21:51
Фраза не направлена на кого-то лично а просто отражает мое душевное состояние. Еще с прошлой осени прицеливаюсь к новому агрегату и наблюдаю непрерывное повышение цен как на новые так и на Б/У. И не понимаю с какой это стати? Ладно с европейцами все понятно - евро вырос. Но ведь и в евро цены ползут вверх! Все больше автомобилей "собирают" на Украине. А хоть какие-то стали дешевле чем были? Это просто способ увеличить навар с каждого проданого автомобиля. И до тех пор пока пошлины будут высокими это не прекратиться.

Теперь еще эти спекуляции по поводу законопроекта кстати тут уже больше продавцы стараются - нагнетают ажиотаж. НАДОЕЛО
Ford-Noks | **
14 мая 2003 в 22:16
Аналогично. Прицеливался, но сбился мой прицел, упал на 18-00. Ну их на... всех с их пошлинами, евро и т.д. Сейчас или японца за доллары, а лучше поезжу ка я на воём корыте ещё с годик, а там видно будет. Спрос упадёт и ценам некуда будет дется, когда борьба за каждого покупателя пойдёт.
На том и успокоился, и сон здоровый снова появился
_KD_ | V.I.P **
15 мая 2003 в 03:15
===== Вот я удивлялся, и чего народ в Украине так росту евро радовался... Думал, мож я чего не понимаю....
Intern | V.I.P ***
Когда "врагам" плохо - нам "хорошо-о-о"! (-)
15 мая 2003 в 03:20
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 241 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2095