В ответ на: мне бы религия не позволила, купить авто за ценник, который написан в салоне.
Про шевроле и митсубиши уже написали. Могу также посоветовать попробовать получить хотя бы 3% скидку на те же киа-хюндай по цене до $20 тысяч и на все остальное, на что есть очередь Понятно, что и премиум-класс покупается не так интенсивно, но если, скажем, сиды или элантры продаются прямо "с автовоза", то кто будет давать на них скидку? Коврики в подарок дать - и то жлобятся
В ответ на: мне бы религия не позволила, купить авто за ценник, который написан в салоне.
Про шевроле и митсубиши уже написали. Могу также посоветовать попробовать получить хотя бы 3% скидку на те же киа-хюндай по цене до $20 тысяч и на все остальное, на что есть очередь Понятно, что и премиум-класс покупается не так интенсивно, но если, скажем, сиды или элантры продаются прямо "с автовоза", то кто будет давать на них скидку? Коврики в подарок дать - и то жлобятся
Покупал в том году тушкан, скидку дали 1000$, так что все возможно, главное торговаться :-)
В ответ на: Покупал в том году тушкан, скидку дали 1000$, так что все возможно, главное торговаться :-)
В дополнение к акции? У меня знакомым показали большой и толстый болт и сказали, что по акции и так 1000 скидка, но могут подарить коврики
Хотя у них комплектация была из минимальных - на топовые, может, и давали скидку, но топовые - это уже больше $25 тысяч, и очереди на них, наверное, не такие, как на минимальные комплектации
Да в Киях-Хюндаях тоже раз на раз не приходится. Брали год назад Пиканту, получили: - скидку (точно не помню, небольшую) - коврики - сигналку - магнитолу - скидку 50% на тонировку.
Сам брал Сид в декабре. - А скидку там или ковры хотя бы? - Ага, щазз. Берите пока есть по этой цене. с 1-ого числа подорожание.
В ответ на: И опять таки да: шевроле да мицубиши - фиг вам.
шевроле не знаю, на Митсу на Петровке скидку получить реально, правда таки небольшую. 3% дали знакомым, которые брали 2 минивена митсубиши (не помню, как оно зовется).