Однажды в крайнем левом (проспект победы) дама ехала со скоростью 60 км в час. На "просьбу" перестроиться в средний ряд (где движение было в ее же темпе) не реагировала, кроме как средним пальчиком в салоне авто. Я наверное никогда не забуду ее истерику, когда я ее обогнала (в среднем ряду то движение плотненькое, обгон - задача гараздо труднее, чем просто уступить дорогу и остановилась перед ней прямо на этой же левой полосе посреди Проспекта Вывод - я ж могла и выйти с машины и пальчик поломать Как впрочем и любой, кому пальчиками тычем-то
если мне взяди блымают фарами а перестроится правее нельзя, то отсается только один прием, тянем штурвал на себя...если машина не набирает высоту то продалжаем ехать дальше...
В ответ на: Вывод - я ж могла и выйти с машины и пальчик поломать Как впрочем и любой, кому пальчиками тычем-то
Ну и кто здесь бык
Не, ни разу не тетя показывающая факи
ПыСы: если мне когда-то захочется показать за рулем фак, то я буду готова нести ответственность за свои пальцы, а не бросаться с испуганными глазами закрывать двери на замки. Потому как с детства не люблю Мосек
В ответ на: Нужно было снизить скорость вплоть до полной остановки
+1, причём я бы это сделал очень интенсивно
Хочется машину поремонтировать? Ну купит он Вам бампер новый... У него, максимум, бампер поцарапается. Это в лучшем случае.
А вообще-то, есть в ПДД про необоснованно резкое торможение. Тут уж как карта ляжет - могут ведь свидетели остановиться и подтвердить, что это было сделано намеренно. В таком случае могут и подставу повесить (и будут правы). Мигальщика не оправдываю, но с резкой остановкой - перебор.
В ответ на: Нужно было снизить скорость вплоть до полной остановки
+1, причём я бы это сделал очень интенсивно
Хочется машину поремонтировать? Ну купит он Вам бампер новый... У него, максимум, бампер поцарапается. Это в лучшем случае.
А вообще-то, есть в ПДД про необоснованно резкое торможение. Тут уж как карта ляжет - могут ведь свидетели остановиться и подтвердить, что это было сделано намеренно. В таком случае могут и подставу повесить (и будут правы). Мигальщика не оправдываю, но с резкой остановкой - перебор.
А может чипушело просто перепутал в какой стране он находится, думал мол типа -Англия А по существу не обращать внимания на невминяемых, во.......... ехать и не о чём не переживать, ты ж ведь правила не нарушала?? А то, что он спешит и в правом ряду моргает- э то его половые трудности!