autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

куда прыгать с правой полосы на потомна? (2/2)

xolodok | старый писатель ***
Re: куда прыгать с правой полосы на потомна?
[Re: meta] 19 марта 2008 в 14:59
В такой ситуации не палец нужно показывать , а музычку погромче и ехать с такой скоростью как ехали, не обращая внимания на сигналы.
rulez | Достоевский ***
Re: 1. Включить "аварийку"...
[Re: G&B] 19 марта 2008 в 16:14
В ответ на:

...
2. Остановится.
3. Поинтересоватся у мигальщика "Как погода в Гондурасе?"

а может он действительно хотел чтобы Вы остановились?
Bibika | старый писатель ***
[Re: xolodok] 19 марта 2008 в 16:15
Однозначно тормозить вплоть до остановки

Однажды в крайнем левом (проспект победы) дама ехала со скоростью 60 км в час. На "просьбу" перестроиться в средний ряд (где движение было в ее же темпе) не реагировала, кроме как средним пальчиком в салоне авто. Я наверное никогда не забуду ее истерику, когда я ее обогнала (в среднем ряду то движение плотненькое, обгон - задача гараздо труднее, чем просто уступить дорогу и остановилась перед ней прямо на этой же левой полосе посреди Проспекта Вывод - я ж могла и выйти с машины и пальчик поломать Как впрочем и любой, кому пальчиками тычем-то
Змінено Bibika (16:16 19/03/2008)
hood | Супер писатель! ****
[Re: Bibika] 19 марта 2008 в 16:30
В ответ на:

Вывод - я ж могла и выйти с машины и пальчик поломать Как впрочем и любой, кому пальчиками тычем-то

Ну и кто здесь бык
Vmike | СуперСтар **
[Re: hood] 19 марта 2008 в 16:36
если мне взяди блымают фарами а перестроится правее нельзя, то отсается только один прием, тянем штурвал на себя...если машина не набирает высоту то продалжаем ехать дальше...
Bibika | старый писатель ***
[Re: hood] 19 марта 2008 в 16:43
В ответ на:

В ответ на:

Вывод - я ж могла и выйти с машины и пальчик поломать Как впрочем и любой, кому пальчиками тычем-то

Ну и кто здесь бык

Не, ни разу не тетя показывающая факи

ПыСы: если мне когда-то захочется показать за рулем фак, то я буду готова нести ответственность за свои пальцы, а не бросаться с испуганными глазами закрывать двери на замки. Потому как с детства не люблю Мосек
Змінено Bibika (16:46 19/03/2008)
Ezdun | Достоевский **
[Re: Илья!] 19 марта 2008 в 17:01
В ответ на:

В ответ на:

Нужно было снизить скорость вплоть до полной остановки

+1, причём я бы это сделал очень интенсивно

Хочется машину поремонтировать? Ну купит он Вам бампер новый... У него, максимум, бампер поцарапается. Это в лучшем случае.

А вообще-то, есть в ПДД про необоснованно резкое торможение. Тут уж как карта ляжет - могут ведь свидетели остановиться и подтвердить, что это было сделано намеренно. В таком случае могут и подставу повесить (и будут правы). Мигальщика не оправдываю, но с резкой остановкой - перебор.
Илья! | IesuiT **
[Re: hood] 19 марта 2008 в 17:08
В ответ на:

В ответ на:

Ну и кто здесь бык

Явно не Бибика, раз не вышла и не поломала
Илья! | IesuiT **
[Re: Ezdun] 19 марта 2008 в 17:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нужно было снизить скорость вплоть до полной остановки

+1, причём я бы это сделал очень интенсивно

Хочется машину поремонтировать? Ну купит он Вам бампер новый... У него, максимум, бампер поцарапается. Это в лучшем случае.

А вообще-то, есть в ПДД про необоснованно резкое торможение. Тут уж как карта ляжет - могут ведь свидетели остановиться и подтвердить, что это было сделано намеренно. В таком случае могут и подставу повесить (и будут правы). Мигальщика не оправдываю, но с резкой остановкой - перебор.

Я в Киеве обитаю, а ты в с какой планеты?
Uncle | R.I.P ***
Он как бы хотел тебе сказать, что надо закрыть багажник ->
[Re: meta] 19 марта 2008 в 17:21
или дверь.
Serenkiy | member ***
[Re: NorFolk] 19 марта 2008 в 17:58
А может чипушело просто перепутал в какой стране он находится, думал мол типа -Англия
А по существу не обращать внимания на невминяемых, во.......... ехать и не о чём не переживать, ты ж ведь правила не нарушала?? А то, что он спешит и в правом ряду моргает- э то его половые трудности!
Змінено Serenkiy (18:02 19/03/2008)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

куда прыгать с правой полосы на потомна? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1853