В ответ на: Мое имхо - если Хюндай - то только Санта фе.
а как же купе, грандеур, веракруз??? Тож мне...
PS: Санта канешна смотрицца , но Х-Trail же ж чистакровный ипонец, а Санту курпноузлово собирают в Украине... PPS: хотя жалоб на нее стремных вроде и нету...
Можете зафукать: новый X-TRAIL вылитый китаец, такое впечатление что его рисовали тизайнеры какого-ибудь dadi или какие там еще есть Китайские производители. Все, естественно, ИМХО
В ответ на: Хочу поменять машинку, остановился на двух: X-TRAIL новый и Santa Fe. По X-TRAIL вопросов нет, уже отъездил год на предыдущей модели, машина отличная.
А может кто-то подсказать отзывы о Santa Fe ? Заранее спасибо
2,2 CRDi - У друзей с июня 2007 г. - довольны. Поездили на нем пол Европы + всю Украину + часть России(Москва+область+Курск)= никаких негативов.
Год назад делал сравнительный тест Santa Fe, Rav4, Outlander XL, CRV, Grand Vitara. Сравнивал только интерьер, экстерьер и ходовые качества. На мой взгляд, единственное преимущество Санта Фе - это неплохой внешний вид и мощный (номинально) двигатель. Салон - дешевое г... Трансмиссия воет Рулежка самая отстойная Рычаг КПП (был на механике) болтается, как в автобусе, ходы нечеткие.
В ответ на: Можете зафукать: новый X-TRAIL вылитый китаец, такое впечатление что его рисовали тизайнеры какого-ибудь dadi или какие там еще есть Китайские производители. Все, естественно, ИМХО
фу-фу-фу Во времена унисексизма, Х-трейл остался единственным паркетником с мужЫцким обликом
Ну в сравнительных тестах Хитряг наказывал многих в бездоре! Ну и как ещё один +, расход на 2.5автомат 12.5-14л
В ответ на: Можете зафукать: новый X-TRAIL вылитый китаец,
Наеврное ты видел китайца таки. Я недавно еду, смотрю в зеркало - сзади едет трейл. Остановился по своим делам, выхожу из машины - а это чудо меня обганяет. Такая себе китайсякая пародия на джию с передком как у х-трейла
ПЛюс трейла однозначно в коробке. Ребята, вариатор на сегодняшний день это лучшее, что есть. Он помогает значительно экономить топливо плюс езда комфортнее. Ручной режим а-ля тип-троник для спортсменов позволяет при необходимости выстреливать вперёд, держа обороты на отметке в 5 тысяч. И тогда он аж свистит как самолёт