Пару раз проезжал недавно, очередь поворачивающих налево гораздо меньше чем раньше. Уже на второй цикл проехал(раньше и по четыре бывало). Если невтерпеж, можно повернуть направо и развернуться, один цикл экономится. Это надо быть фанатом слалома, чтобы ломиться через Караван, объезжая ЛП и прохожих, особенно после того, как права стали отбирать.
он ещё бегал и ругался на припаркованых в правом ряду.за то что он из за них не смог повернуть.я так понял что поворачивало сразу двое.первый не вписался и второй за ним.думаю миксер пошёл на принцып.
На миксерах, частенько, дядьки бывалые ездят. За много лет им просто надоела дискриминация со стороны "легковух". Вот и не напрягаются с резкими маневрами... (риск - миксер тоже умеет переворачиваться)
В ответ на: На миксерах, частенько, дядьки бывалые ездят. За много лет им просто надоела дискриминация со стороны "легковух". Вот и не напрягаются с резкими маневрами... (риск - миксер тоже умеет переворачиваться)
если под миксерами подразумеваются бетономешалки от ковальской, то могу вас уверить - большинство из них паскудники. возле каравана частенько случаются негаразды с участием бетономешалок, в том числе в прошлом году бетономешалка на встречку выползла, парень на ланосе ни за что, ни про что погиб. в общем, кто будет в районе каравана, держитесь подальше от бетономешалок.
Одно время бывал в тех краях каждый день, но миксеров на встречке не попадалось. А вот легковушек-любителей разворотов через двойную осевую с целью съэкомномит пару минут, там навалом.
В ответ на: ...А вот легковушек-любителей разворотов через двойную осевую с целью съэкомномит пару минут, там навалом.
этих тоже хватает кстати, гайцев там частенько наблюдаю, но количество разворачивающихся от этого не уменьшается. более того, паразиты разворачиваются даже когда не заметить ДПСников невозможно
Сегдня, с утра, там натуральная засада .... Возле въезда на парковку стоит терракотовая 2109, на обычных номерах, а в ней пару гайцов... Принимают разворотунов... Наконец то!