В ответ на: Вот на фотке мальчику 11 дней На аватаре он же Были в турции в 1 год и 6 месяцев - сам плавал с кругом ребёнок - реально сам
гыгыгы... ну и толку ?) я ж говорю - шо все, что проделывают "развивающие" родители со своими детьми - исключительно ради собственных амбиций и шоб потом можно было написать на весь форум что-то типа что ребенок в 1.6 мес сам с кругом плавал )))) и что?))) ну плавал... ну не плавал... какая разница ?)
я точно так же могу написать на весь форум, что я своего ребенка купала с рождения раз в неделю - и ниче, все в порядке )) нафига обязательно купать каждый день - он что - пачкается ?))) лежит себе и сопит, попу помыли и порядок... разве что если родителям больше развлечься нечем и куча свободного времени - а ребенку - фиолетово - покупаете вы его , поныряете - или нет )))) и такие ванночки таки очень облегчают нелегкую родительскую долю... до полугода купались в ванночке - потому как быстрее воду набирать, а с полугода - под душем - еще проще) сейчас 5 лет - отдала по ее желанию в бассейн, за 2 раза научилась плавать и плавает в свое удовольствие ... мне вот интересно - чем она будет принципиально отличаться от вашего, когда ему 5 исполнится?)))))) а в 10? то что она не плавала с 1.5 года с кругом сама?) ну и что?))) это абсолютно никакого значения не имеет имхо для ребенка, только для родителей - очередная галочка в тетрадке...
В ответ на: все, что проделывают "развивающие" родители со своими детьми - исключительно ради собственных амбиций и шоб потом можно было написать на весь форум что-то типа что ребенок в 1.6 мес сам с кругом плавал ))))
Вы очень ошибаетесь если думаете что я делаю это в подобных целях...
жжошь. и что с того, что вы плавали с малолетства? а нам, например, плавать строго запретили по определенным причинам. а у кого-то дети не хотят плавать, боятся или еще что-то. или если ребенок приучен к ванночке полулежасидячей он не будет потом плавать?