autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Майские в Черногории. Очень понравилось

Rizhik | читатель
14 мая 2003 в 19:17
Мы это сделали и горды собой!!! Почти 6 тыс. км. пробега Харьков-Будва-Харьков это было нелегко, но очень интересно. Спасибо большое belfast'у за проложенный и описанный маршрут Мы им и воспользовались. Обратно, правда ехали немножко не так - очень захотелось посмотреть каньон реки Тары и побывать в национальном парке Дурмитор (нам там удалось поиграть в снежки в футболках, очень прикольно). Ехали одной машиной (девятка, год от роду), одним семейством - я, муж и шестилетний сынуля, который очень мужественно выдержал поездку. Причем за рулем все время был только один водитель, т.к. я получила права только за день до поездки и практики совсем мало.
Жили в Будве вот на этой вилле http://www.vilaobradovic.cg.co.yu/index.html
Платили 20 евро в день за аппартамент.
Объездили все побережье от Игало до Ульцина. Не доехали только до Ады Баяны - было очень жарко. В горы ездили на Скадаркое озеро, национальный парк Дурмитор и каньон реки Тара. Все очень красиво, но горы и дороги по ним... Я человек равнинный - мне было очень страшно, но мои мужчины были в восторге!
А вообще страна очень красивая, люди очень приветливые, языкового барьера, действительно, никакого нет. Доходило даже до того, что когда я обращалась к местному населению на украинском языке (ну там, дорогу показать или еще что-нибудь) они меня принимали за свою и начинали очень быстро объяснять. Приходилось вставлять английские или русские слова, чтобы они начинали говорить по-медленнее (тогда все понятно).
Впечатлений очень много, но две недели отсутствия на работе надо возмещать. Поэтому пока длинного отчета не обещаю, но если у кого возникнут вопросы, с удовольствием постараюсь ответить.
vsokolov | старожил **
Плиииииииз, ссылку на маршрут - в студию ;) (-) (-)
14 мая 2003 в 21:00
Плиииииииз, ссылку на маршрут - в студию (-)
AL07 | старый писатель ***
Re: Майские в Черногории. Очень понравилось
15 мая 2003 в 00:15
Ой в Будве классно. Купались на Могрене или на Славянской плаже? А на Таре красотища неописуемая, правда? Нигде так не понравилось как в Будве! А 20 евро с человека или за весь апартамент?
И, если можно, не совсем корректный вопрос. Страховка авто, стоимость бензина, стоимость проезда по автостраде, ну короче все транспортные расходы.
Shel_ | читатель
15 мая 2003 в 18:58
Был в Будве, объездили всю Черногорию - не понравилось.
Может если бы поехали на авто было-бы интересней.
AL07 | старый писатель ***
Re: А что не понравилось в Монтенегро? Музыка?(-) (-)
16 мая 2003 в 00:13
Re: А что не понравилось в Монтенегро? Музыка?(-)
Shel_ | читатель
16 мая 2003 в 18:33
всего по немножку
еда, краевыды, горы, очень соленое море, сервис, да и смотреть практически нечего
belfast | новичок ****
19 мая 2003 в 20:12
Да,ты прав море солёное,горы высокие, помидоры,которые ПАРАДАЙЗ . Да и вино конское (Вранац),Смотреть нечего,одна дорога чего стоит,не надо ехать туда.
Я люблю эту страну!!!!
belfast | новичок ****
19 мая 2003 в 20:16
Вы таки съездили,молодцы. Завидую!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1620