autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Утром на пр. Победы догнали:(

Dallas | важничающий писатель ***
14 мая 2003 в 19:25
Ехал в левом крайнем ряду в сторону центра, все как обычно и тут передо мной Ровер резко начинает тормозить:(( я успеваю затормозить и сразу же получаю удар в зад:((
До сих пор не понимаю кому в голову пришло остановиться в крайнем левом ряду, но как результат мой тюнгованый задний бампер разбит .
ГАИ как-то бысто само собой образовалось в течении 15 минут, говорят им кто-то позвонил. Водитель Опеля который меня догнал, оказался порядочным и рассчитался сразу. Радует и то что не образовалось паровоза который обычно присутствует при такого рода ситуациях на пр. Победы, т.к. удар был не слабый Опель заехал по самый капот под меня и мог засунуть в зад впереди остановившегося Ровера.
Ну в общем неприятное впечатление осталось.
Вот так я сегодня ехал на работу.
DefLoom | Достоевский ***
Опасные участки (+)
14 мая 2003 в 19:31
на стыке с ул. Гарматной и под мостом Большевика, там всегда тормозят в крайнем левом
Именно не доезжая до ул. Гарматной все и произошло:((-) (-)
14 мая 2003 в 19:34
Именно не доезжая до ул. Гарматной все и произошло:((-)
AL07 | старый писатель ***
Re: Так это ты на Скорпаке там загорал....
14 мая 2003 в 21:35
А передний бампер у тебя был или нет (мож тоже в тюнинге?) Я еще подумал, вот нет у человека бампера, может ему и задний мешал? А Опель пострадал... да... и пробочка нехилая получилась... Так Ровер говоришь?
Я был, а передний я снял на прошлой неделе (+)
14 мая 2003 в 21:45
Передний бампер снял, он у меня тоже тюнинговый, были проблемы с креплениями противотуманок, да и за зиму песочком его малехо поизносило, решил подремонтировать.
По поводу Ровера, перед ним еще надцать машин притормозило, всех и не углядиш.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 210 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2018