написал "лошите", т.к. после прочтения некоторых постов складывается впечатление, что половина мужчин в форуме имеют сложение Железного Арни, 30 см, весь день бьют мордасты обидчикам, а вечером ужинаю паркованцами и закусывают отбитыми почками встречников. вот они и напишут мне что надо было самому задержать чувака и разобраться с ним по-мужски.
всё правильно сделал.я когда то просто толкнул урода обидевшего женищину,а через 2 дня меня вяжут.оказалось что чувак в реанимации и присмерти.разобравшись выяснили,что мужик после меня ещё к кому то доколупался и был отаварен.но кто то засведетельствовал что именно после меня он вырубился.слава богу разобрались.+он надцать раз был судим и пр..меня отпустили но седых волос добавилось.
В ответ на: свежая сводка с фронта: звонила Алла (хазяйка Гэдзя), дознаватель (кстати, кто это?) сильно сомневается что словили кого надо. Типа мужик клянется-божится что это не он. Она ходатайствовала чтоб его подержали 5 суток. Таки прийдется показаться в полиции, посвидетельствовать. на сервисе ей насчитали 1700 грн. за замену стекла. ИМХО дороговато.
Я, конечно же, не спец в таких делах... Но если остался фонарик - на нём могли сохраниться отпечатки пальцев метателя? Да плюс свидетельские показания... Должно же это хоть как-то подтвердить версию потерпевших?
Хотя... Мне когда-то один следователь знакомый говорил, что в случае чего, пока тупо уликами не прижмут - упирайся и уходи в несознанку... И остальное - не твоя забота... Хотя, после такого совета он пожелал, чтобы этот совет в жизни никогда не пригодился...
В ответ на: я Парковачный Талончик, я был, но боюсь яркого света и спрятался под панель к девушке.
йа карочи. йа вся такайа еду.. в супермаркет. ну там йогурт купить надо было. я же не могу без йогурта утром. ну цвет лица вапще не такой. ну и карочи. еду такайа. тут по гламурному радио такую песню передавали. жалосливую. ну знаете там, димобилан поет. ну вот. она мне напомнила про моего прошлого... все мужики сволочи. да.. о чем я? а.. и вобщем тушь потекла. ну я такая думаю, ну не пойду же я с потекшей тушью в магазин. вот. ну и давай парковаться. блин. я так не люблю парковаться... вы знаете, едешь задом, и вобще ничего не видно. а тут еще эта тушь. ну я давай сдавать задом, еду я такая, еду... ну нету места. проехала метров 100. наконец то нашла пустое место. ой.. вы знаете. это ужас. тушь так печет... слезы текут... ужас. припарковалась. достаю зеркальце, талончик на парковку, и тут происходит нечно ужасное. я первый раз увидела пришельца и НЛО. такой яркий свет... и такое лицо зеленое... я как испугалась.. талончик бросила, зеркальце в сторону... и тикать... он за мной! тут он достал свой космический бластер и выстрелил один раз в заднее стекло... я так испугалась - просто жуть...
талант)) ощущение при чтении - будто Рената Литвинова рассказывает)))