Предлагаем для вех желающих чиптюнинг и боксы для увеличения мощности современных турбодизелей от V-tech tuning. По всем вопросам обращаться на почту или по телефону +380482336795
В ответ на: Предлагаем для вех желающих чиптюнинг и боксы для увеличения мощности современных турбодизелей от V-tech tuning. По всем вопросам обращаться на почту или по телефону +380482336795
Для интересуещегося по поводу 2,8 CRD - посмотрите каталог на сайте www.vtech.com.ua, увидите для конкретно Вашей машины ккие возможны изменения. Или позвоните - расскажем поподробнее. Для всех остальных умников - прежде чем писать неплохо бы понимать о чем пишешь..., а не рассказывать об "экспериментах" над турбодизелями.
В ответ на: Для всех остальных умников - прежде чем писать неплохо бы понимать о чем пишешь..., а не рассказывать об "экспериментах" над турбодизелями.
Уважаемый никто не умничает , загляните в профиль я не просто с неба с вами спорю я думаю разница с вашими и нашими знаниями и опытом по дизелю колосальна причем не в вашу сторону , я ваш "тюнинг" на половине машин из списка могу сделать с помощью нескольких бород и заглушек. только вот вы напишите на что это все влияет и как отражается на работе двигателя и сроке службы самой аппаратуры. Данная процедура имеет смысл только для большегрузных автомобилей и то с частичной заменой компонентов дизельной системы
В ответ на: Для всех остальных умников - прежде чем писать неплохо бы понимать о чем пишешь..., а не рассказывать об "экспериментах" над турбодизелями.
Уважаемый никто не умничает , загляните в профиль я не просто с неба с вами спорю я думаю разница с вашими и нашими знаниями и опытом по дизелю колосальна причем не в вашу сторону , я ваш "тюнинг" на половине машин из списка могу сделать с помощью нескольких бород и заглушек. только вот вы напишите на что это все влияет и как отражается на работе двигателя и сроке службы самой аппаратуры. Данная процедура имеет смысл только для большегрузных автомобилей и то с частичной заменой компонентов дизельной системы
Пользу или вред принесёт дизельному двигателю заглушка трубки между выпускным и всасывающим коллекторами?