autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Чип тюнинг и TDI боксы

Stech | читатель
Чип тюнинг и TDI боксы
20 марта 2008 в 10:26
Предлагаем для вех желающих чиптюнинг и боксы для увеличения мощности современных турбодизелей от V-tech tuning.
По всем вопросам обращаться на почту или по телефону +380482336795
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Чип тюнинг и TDI боксы
[Re: Stech] 22 марта 2008 в 20:40
В ответ на:

Предлагаем для вех желающих чиптюнинг и боксы для увеличения мощности современных турбодизелей от V-tech tuning.
По всем вопросам обращаться на почту или по телефону +380482336795

Stech | читатель
[Re: DmitryPassat] 27 марта 2008 в 12:02
от смеха не лопни, специалист...
SRT | приверженец *
[Re: Stech] 31 марта 2008 в 11:07
а шо такое "боксы"?
Но больше меня интересует, что вы можете сделать с мотором 2.8 CRD?
[Re: SRT] 31 марта 2008 в 16:01
В ответ на:

Но больше меня интересует, что вы можете сделать с мотором 2.8 CRD?

Как что ? обеспечить его скорый ремонт
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: DmitryPassat] 31 марта 2008 в 17:22
+100 абсолютно правильно.Эксперименты над дизелем-дорогое удовольствие
Stech | читатель
[Re: SRT] 1 апреля 2008 в 14:37
Для интересуещегося по поводу 2,8 CRD - посмотрите каталог на сайте www.vtech.com.ua, увидите для конкретно Вашей машины ккие возможны изменения. Или позвоните - расскажем поподробнее.
Для всех остальных умников - прежде чем писать неплохо бы понимать о чем пишешь..., а не рассказывать об "экспериментах" над турбодизелями.
[Re: Stech] 1 апреля 2008 в 16:53
В ответ на:

Для всех остальных умников - прежде чем писать неплохо бы понимать о чем пишешь..., а не рассказывать об "экспериментах" над турбодизелями.

Уважаемый никто не умничает , загляните в профиль я не просто с неба с вами спорю я думаю разница с вашими и нашими знаниями и опытом по дизелю колосальна причем не в вашу сторону , я ваш "тюнинг" на половине машин из списка могу сделать с помощью нескольких бород и заглушек. только вот вы напишите на что это все влияет и как отражается на работе двигателя и сроке службы самой аппаратуры. Данная процедура имеет смысл только для большегрузных автомобилей и то с частичной заменой компонентов дизельной системы
Змінено DmitryPassat (17:00 01/04/2008)
[Re: DmitryPassat] 1 апреля 2008 в 21:50
Полностью поддерживаю!!И,хочу добавить,меняются фазы впрыска путем замены распредвала,клапана и некоторые компоненты топливной.Иначе, дизелю.
[Re: Spero meliora] 1 апреля 2008 в 21:54
Добавлю.Когда то прдавались конуса Бут-ко,магниты,электронные блоки и т.дВсе это развод,прямой путь на ремонт.
Sanjok | приверженец ****
[Re: DmitryPassat] 26 апреля 2008 в 12:27
В ответ на:

В ответ на:

Уважаемый никто не умничает , загляните в профиль я не просто с неба с вами спорю я думаю разница с вашими и нашими знаниями и опытом по дизелю колосальна причем не в вашу сторону , я ваш "тюнинг" на половине машин из списка могу сделать с помощью нескольких бород и заглушек. только вот вы напишите на что это все влияет и как отражается на работе двигателя и сроке службы самой аппаратуры. Данная процедура имеет смысл только для большегрузных автомобилей и то с частичной заменой компонентов дизельной системы

Пользу или вред принесёт дизельному двигателю заглушка трубки между выпускным и всасывающим коллекторами?
Autoua.netФорумТюнінг

Чип тюнинг и TDI боксы

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3711