Если помните я писал уже о проблеме - постоянно горят 30А предохранители при открывании кнопкой а не ключом - заднюю дверь моего хэтча, достаточно подержать кнопку нажатой секунды 3 - все предохранитель готов. Сегодня снял я облицовку и отключил силовой плюс соленоида замка от бортовой сети, потом просто взял длинный толстый проводу напрямую воткнулся к аккумулятору и через импровизированный предохранитель ампер на 20 (три тонких проволочки - каждая на 6 Ампер) включал привод исключив тем самым проводку и кнопку - импровизированный предохранитель сгорал очень эффектно за 1-2 секунды (замок при этом открывается и ходит свободно) - судя по всему имеем КЗ в самом соленоиде и прийдеться искать другой... потому как этот жреть ток безмерно - явное замыкание в каком-то витке а может и не в одном
с удовольствием приму в подарок взамен на пиво, деньги - просто так не возьму он у тебя этот замок вместе с соленоидом и тягой? скажи когда и куда за ним заехать можно? ну или на нейтральной територии где-то...
Он в сборе с тягой, я только датчик закрытия снял (+)
14 мая 2003 в 20:53
работа у меня на Липках с 11-12 утра до 20-22 (почему на форумные стрелки никогда не попадаю). Живу на Дарнице. Вечером постараюсь не забыть бросить замок в машину. Завтра состыкуемся. Номер мобильника вышлю на указанное мыло. Мое: bush@alpa.uktrel.net