autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Антокса | Чехов ***
В Киеве дефицит номеров
20 марта 2008 в 13:46
говорят недели две не будет.
kisl0ta | энтузиаст ***
Re: В Киеве дефицит номеров
[Re: Антокса] 20 марта 2008 в 14:35
Подтверждаю.
Менеджер из Хундая вчера то же самое сказал.
Абыдна блин
bihta | читатель
[Re: kisl0ta] 20 марта 2008 в 16:33
Во всей Черниговской области нету ни номеров ни бланков техпаспортов ни даже временных талонов.. Такая ерунда длиться уже две недели..сколько будет длиться ещё неизвестно. Так, что тут не то что дефицит, а вобще КАТАСТРОФА!
Когда этот департамент материального обеспечения МВД раздуплится и позаключает договора на изготовление этих номеров, бланков, неизвестно никому. Когда они уже порешают свои откатные схемы.. а то народу от этого только проблемы.
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: bihta] 20 марта 2008 в 17:05
Черниговское МРЕО по моему отдельное государство , там по моему постоянно с этим проблемы , когда я покупал первую машину не было номеров , папа перерегистрировал свою - не было временных талонов, я покупал эту не было бланков техпаспортов , а теперь опять ,

достали а дальще много *********************
Змінено zaitsuha (17:05 20/03/2008)
Rust | СуперСтар **
[Re: Антокса] 20 марта 2008 в 17:11
Друган позавчера получил номера и ТП на кредитный Туксон
Антокса | Чехов ***
[Re: Rust] 20 марта 2008 в 18:10
В ответ на:

Друган позавчера получил номера и ТП на кредитный Туксон

Ну так во вторник ещё были, уже вчера вечером не было.
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Антокса] 20 марта 2008 в 19:06
А зі Львова сигналізують, що нема в МРЕВ бланків водійських прав, коли будуть - х.з.
ПС. Ох же цей наш гондурас. Чому в найбіднішій країні Європи - Молдові - всі питання з реєстраціями авто, видачею номерів, т/п, водійських прав вирішені вже років 4 назад. В МРЕВ нема черг як явища, завжди все в наявності, а ціни на все це - копійчасті в порівннні з нашими.
Я на позаминулому тижні продавав свій ровер і для цього знімав з обліку. У службовця реєстраційного бюро виникли якісь сумніви щодо розмитнення авто, а в мене не збереглося копії митної декларації та квитанції про сплату акцизу. Він сам (!) звязався з митницею і через 5 хв. отримав по факсу підтвердження. На все мені пішла 1 год. і аж 150 грн,з яких 149 - це вартість спеціального бланку договору купілі-продажу та оплата послуг бюро за зберігання моїх номерів,які почеплю на нову машину.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3206