Ну пасотрим чего это за супердевайс... Единственно чего бы я хотел - поиметь дополнительно недельку, т.к. я сейчас сам эксперементирую с нашими газомозгами и постоянно изменяю им настройки, для достаточно объективного мнения всетаки имеет смысл покататься со стабильными настройками и известными параметрами поведения установленной системы. Такие показатели как динамика я конечно почувствую сразу, если они изменятся не на 1-2%, но вот с расходом может оказаться сложнее. Вобщем по любому жду чудо-девайса, а там посмотрим. Атчот гарантирую. До этого я неоднократно предлагал продавцам всякого рода "таблЭток" оплатить добавки/девайсы, чтобы их протестить, но с возможностью возврата денег в случае отрицательного/не устраивающего результата, не согласился еще НИКТО, так что в данном случае человеку, предоставляющему девайс на тест уже только за это ришпект и уважуха, потому, как не прячется и не впаривает, а по результатам - посмотрим!
В ответ на: так что в данном случае человеку, предоставляющему девайс на тест уже только за это ришпект и уважуха, потому, как не прячется и не впаривает
В ответ на: Приборы получены, и уже установлены как минимум на МЛ. На сегодня полученный результат, при заводке гарит красная лампочка! Ждем пробега 200км...