autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны несколько энтузиастов для теста. (2/2)

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Нужны несколько энтузиастов для теста.
[Re: SSed] 1 апреля 2008 в 12:10
В ответ на:

Агрессивная езда на тяжелом бусе, с желанием сэкономить фуел. )

Сирожа, а тебя я жду у себя на даче, я еще не весь камыш попалил...
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: KEV] 1 апреля 2008 в 12:52
Ну пасотрим чего это за супердевайс... Единственно чего бы я хотел - поиметь дополнительно недельку, т.к. я сейчас сам эксперементирую с нашими газомозгами и постоянно изменяю им настройки, для достаточно объективного мнения всетаки имеет смысл покататься со стабильными настройками и известными параметрами поведения установленной системы. Такие показатели как динамика я конечно почувствую сразу, если они изменятся не на 1-2%, но вот с расходом может оказаться сложнее. Вобщем по любому жду чудо-девайса, а там посмотрим. Атчот гарантирую. До этого я неоднократно предлагал продавцам всякого рода "таблЭток" оплатить добавки/девайсы, чтобы их протестить, но с возможностью возврата денег в случае отрицательного/не устраивающего результата, не согласился еще НИКТО, так что в данном случае человеку, предоставляющему девайс на тест уже только за это ришпект и уважуха, потому, как не прячется и не впаривает, а по результатам - посмотрим!
SWS | Супер писатель! **
[Re: Amateur] 1 апреля 2008 в 12:55
Я тоже на низком старте. Думаю если едеть не хуже и экономит то я прочувствую. с моим то расходом..
KEV | Достоевский ***
[Re: Amateur] 1 апреля 2008 в 14:26
В ответ на:

так что в данном случае человеку, предоставляющему девайс на тест уже только за это ришпект и уважуха, потому, как не прячется и не впаривает

Героя зовут Анатолий ака Forhan
SWS | Супер писатель! **
[Re: KEV] 12 апреля 2008 в 11:36
Приборы получены, и уже установлены как минимум на МЛ. На сегодня полученный результат, при заводке гарит красная лампочка! Ждем пробега 200км...
Nikitych | Достоевский **
[Re: SWS] 13 апреля 2008 в 19:07
В ответ на:

Приборы получены, и уже установлены как минимум на МЛ. На сегодня полученный результат, при заводке гарит красная лампочка! Ждем пробега 200км...

хм ... CHECK ENGINE?
SWS | Супер писатель! **
[Re: Nikitych] 16 апреля 2008 в 09:17
На приборе гарит лампочка. Уже есть нипайму с этим ли связаные но изменения. пока не скажу в какую сторону.
Autoua.netФорумAutoua форум

Нужны несколько энтузиастов для теста. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4379