autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bravij | читатель
как убить резину?
21 марта 2008 в 11:44
здравствуйте! у меня такой вопрос: поставил Toyo Proxes T1R 195\55 R15 на кованные Slik катаюсь всего неделю, но уже успел пару раз попасть в нормальные ямы с рваными краями и еще возле работы заезд через небольшую бровку! как это может сказатся на резине? и вообще кто чего знает по этой резине,как она переносит бордюры с таким низким профилем?
Илья! | IesuiT **
Re: как убить резину?
[Re: Bravij] 21 марта 2008 в 11:46
В ответ на:

здравствуйте! у меня такой вопрос: поставил Toyo Proxes T1R 195\55 R15 на кованные Slik катаюсь всего неделю, но уже успел пару раз попасть в нормальные ямы с рваными краями и еще возле работы заезд через небольшую бровку! как это может сказатся на резине? и вообще кто чего знает по этой резине,как она переносит бордюры с таким низким профилем?

нафига было покупать резину с низким профилем?
Yural | патриарх ***
[Re: Bravij] 21 марта 2008 в 12:06
А кто тебе сказал, что 55 это низкий профиль?
UA | IesuiT **
[Re: Yural] 21 марта 2008 в 12:44
В ответ на:

А кто тебе сказал, что 55 это низкий профиль?

во во

195 это 50 45 -уже низкий

я щас на 195/55 15" на зимней езжу..жесковато-))
надо на зиму 195/60 15"
drlamer | тиаретег **
[Re: UA] 21 марта 2008 в 14:09
не мешайте человеку чувствовать себя гонщиком! у него "нискапрофиль на коффке"!
Yural | патриарх ***
[Re: drlamer] 21 марта 2008 в 14:52
Вот это я называю низкопрофиль (220/30R20 ):
UncleB | ***
[Re: Yural] 21 марта 2008 в 15:17
Чесно говоря матреха на фото с такими колесами выглядит как телега...
У любого совершенства есть разумные пределы. Приведенный пример далек от разумного.
drlamer | тиаретег **
[Re: UncleB] 21 марта 2008 в 15:26
по-любому. ещё и подвеска походу стоковая. с таким клиренсом такие колеса - уродство.
но профиль таки низкий
Yural | патриарх ***
[Re: drlamer] 21 марта 2008 в 15:32
А никто и не говорил что это красиво
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Bravij] 21 марта 2008 в 15:33
Лучшие характеристики ковки всегда негативно сказываются на шине
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Bravij] 23 марта 2008 в 01:27
вообщето человек вас о другом спрашивал.

Bravij катайся спокойно. у меня TOYO тоже была. досталась с комплектом дисков, поэтому не жалел. прыгал с бровок, влетал в конкретные норы в асфальте и много еще чего. осенью пришлось делать подвеску - лопнула задняя пружина, порвало переднюю подушку и т.п. резина, как в анекдоте про калоши, хоть бы что. даже выбрасывать жалко.
Bravij | читатель
[Re: aleksali] 24 марта 2008 в 11:48
Спасибо большое, хоть кто-то по теме ответил! а с профилем очепятался 195\50! и кто не знает это действительно низко!зачем? ну кто на нормальных колесах не ездил тот и не поймет!
Bivaliy | V.I.P **
[Re: Bravij] 24 марта 2008 в 14:13
В ответ на:

Спасибо большое, хоть кто-то по теме ответил! а с профилем очепятался 195\50! и кто не знает это действительно низко!зачем? ну кто на нормальных колесах не ездил тот и не поймет!

у меня 195/50-15. В глубокие ямы лучше не влетать, бордюры с налета не брать тоже. И можно ездить долго и счастливо. На трамвайке стараюсь сбрасывать скорость, ну и ямы объезжать. На бордюры лажу аккуратно, хотя стараюсь этого не делать вообще.
Но зато как машина рулится на такой резине
Змінено Bivaliy (14:15 24/03/2008)
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Bravij] 25 марта 2008 в 02:14
ну, 50 - это конечно для наших дорог маловато, но я думаю - не критично. не влетать в ямы совсем, не получится, просто чаще "смотри под ноги". а какая машина? я на ОМЕГЕ Б на 205/65/15 если перпендикулярно съезжаю, 100% брюхом бровку цепану. была б машинка покороче - таких проблем не было бы.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1281