здравствуйте! у меня такой вопрос: поставил Toyo Proxes T1R 195\55 R15 на кованные Slik катаюсь всего неделю, но уже успел пару раз попасть в нормальные ямы с рваными краями и еще возле работы заезд через небольшую бровку! как это может сказатся на резине? и вообще кто чего знает по этой резине,как она переносит бордюры с таким низким профилем?
В ответ на: здравствуйте! у меня такой вопрос: поставил Toyo Proxes T1R 195\55 R15 на кованные Slik катаюсь всего неделю, но уже успел пару раз попасть в нормальные ямы с рваными краями и еще возле работы заезд через небольшую бровку! как это может сказатся на резине? и вообще кто чего знает по этой резине,как она переносит бордюры с таким низким профилем?
Чесно говоря матреха на фото с такими колесами выглядит как телега... У любого совершенства есть разумные пределы. Приведенный пример далек от разумного.
Bravij катайся спокойно. у меня TOYO тоже была. досталась с комплектом дисков, поэтому не жалел. прыгал с бровок, влетал в конкретные норы в асфальте и много еще чего. осенью пришлось делать подвеску - лопнула задняя пружина, порвало переднюю подушку и т.п. резина, как в анекдоте про калоши, хоть бы что. даже выбрасывать жалко.
Спасибо большое, хоть кто-то по теме ответил! а с профилем очепятался 195\50! и кто не знает это действительно низко!зачем? ну кто на нормальных колесах не ездил тот и не поймет!
В ответ на: Спасибо большое, хоть кто-то по теме ответил! а с профилем очепятался 195\50! и кто не знает это действительно низко!зачем? ну кто на нормальных колесах не ездил тот и не поймет!
у меня 195/50-15. В глубокие ямы лучше не влетать, бордюры с налета не брать тоже. И можно ездить долго и счастливо. На трамвайке стараюсь сбрасывать скорость, ну и ямы объезжать. На бордюры лажу аккуратно, хотя стараюсь этого не делать вообще. Но зато как машина рулится на такой резине
ну, 50 - это конечно для наших дорог маловато, но я думаю - не критично. не влетать в ямы совсем, не получится, просто чаще "смотри под ноги". а какая машина? я на ОМЕГЕ Б на 205/65/15 если перпендикулярно съезжаю, 100% брюхом бровку цепану. была б машинка покороче - таких проблем не было бы.