autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Повадки котёнка
21 марта 2008 в 12:16
Недельку тому назад взял котёнка. Знал, что он рос в богатой среде котов и собак, но не думал, что котёнок будет пытаться тявкать на непонятные для него, и слегка пугающие, девайсы
Реальные тявки, причём, довольно неплохо получается.

Отсюда возникла мысль, что пока он маленький, ему лучше было бы расти с другими животными. Животное будет веселей, незамкнутей и т.д.
Может взять в семью на время ещё котёнка или щенка? Или отдать малую намесяцок?.. Покатолько два,5 месяца..
Ге?
S.Silver | V.I.P ***
Re: Повадки котёнка
[Re: Frejer_Stolz] 21 марта 2008 в 13:27
В ответ на:

Реальные тявки, причём, довольно неплохо получается.

Ну порода у него такая "собачая"- девон-рекс - вот и тявкает
А на какие девайсы-то тявкает?
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: S.Silver] 21 марта 2008 в 15:29
Жена пишет:
В ответ на:

тявкала на теплую овсянку с молоком.. голодная была очень, я ее держала на плече, и поставила полную тарелочку в поднос, забыла о том что она спрыгнуть с плеча не может..

поставилп тарелку на пол, ухожу с ней в другую комнату, а она так переволновалась что тявкать начала..

Ну и сегодня ещё на что-то при мне тявкала.. но не вспомню.. то ли на пылесос...

А вообще, да - многое от рексов таки ))))
Biped | СуперСтар **
[Re: Frejer_Stolz] 21 марта 2008 в 20:32
Имхо-не надо отдавать-он потом не будет вас воспринимать как тскзать,"близких", лаять , конечно , может переучиться, хотя, кмк, кошачья глотка не устроена для лаянья ,-феномен какой-то ...Брать котейку или щенка-личное дело, ежели хотите-берите....По моему кошководческому опыту-чем более зверики ровесники-тем лучше уживаются друг с другом...У мну вот четырехлетний кот и очень хотим завести собаку-лабрадора, но вот боимсо-не поладят
val_t | энтузиаст ****
[Re: Frejer_Stolz] 21 марта 2008 в 21:08
Меня опытный ветеринар отговаривал брать двух. Говорит, что психологически два котика соперничают друг с другом всю жизнь, а один будет преданно любить хозяина. Это как с попугаем: если их два, то говорить не будут...
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Frejer_Stolz] 22 марта 2008 в 11:55
В ответ на:

Отсюда возникла мысль, что пока он маленький, ему лучше было бы расти с другими животными. Животное будет веселей, незамкнутей и т.д.
Может взять в семью на время ещё котёнка или щенка? Или отдать малую намесяцок?.. Покатолько два,5 месяца..
Ге?

Отдать кому-то на время - не вариант, потому что пока маленькие - они к хозяевам привыкают легко и быстро, а когда взрослеют - намного тяжелее .
Взять себе на время - куда потом отдать повзрослевшее животное? При учете того, что предпочитают все-таки не подростков, а более маленьких "детей" Так что либо готовится к тому, что в доме будет два животных (например кошка и собака), либо уделять много внимания, играть и т.д. с уже имеющимся
Поппель | странный писатель ***
[Re: Frejer_Stolz] 22 марта 2008 в 18:16
А у нас кошка любит квакать, не считая 150-ти разновидностей прочих воплей

Ты с кошкой разговаривай почаще, будет тогда отзывчивая и понимающая.
Змінено Поппель (18:19 22/03/2008)
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Поппель] 22 марта 2008 в 18:34
Мы у нашей заметили такие особенности, не присущие ранее знакомым кошкам
- очень эгоистична - должна быть сама "королева", никаких животных рядом не терпит, хоть в детстве прожила дней десять со взрослыми котами, сейчас с ними же воююет
- от того, чего боиться - не убегает, а наблюдает, если очень страшно - издалека, если терпимо - нападает , даже пытается нас защитить, например от шуруповерта
- очень четко различает "кошатников" и остальных людей. Первых принимает в свою "свиту" . Остальных "обаяивает" до того, пока они становятся "кошатниками", причем начинает с самых безнадежных
- очень четко знает когда и на кого можно "обижаться" - когда пустая трата времени
- любит купаться в теплой воде с пенкой
вспоминать можно долго
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: Поппель] 22 марта 2008 в 21:07
Они квакают - особенно если видят "дичь" - например воробья через окно увидят
Vmike | СуперСтар **
[Re: SilverFox] 22 марта 2008 в 23:01
а наша кошечка хрюкает
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Frejer_Stolz] 23 марта 2008 в 12:06
В ответ на:

Или отдать малую намесяцок?

Отдать ребенка? Своего?
Это-ж какое удовольствие возиться самому с кошачьим! И кошачьему приятно, что ему (ей) уделяют время, возятся, играют. Практически то же самое, что и человеческий ребенок.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: SilverFox] 23 марта 2008 в 13:41
В ответ на:

Они квакают - особенно если видят "дичь" - например воробья через окно увидят

Ага)))
Я когда первый раз услышала это "кваканье"... Думаю, фсё.... Сбрендила я...
"А я - сошла с ума... Какая досада" (с)
Оказалось, шо мая кыцюня на муху охотилась)))))
Urka | подсевший на форум **
[Re: Frejer_Stolz] 25 марта 2008 в 16:04
Мой сына мяучит на разные голоса. Особенно получив команду "заткнись" - иногда просто начинает петь другим голосом.
ЗЫ У друга кошка, врощеная таксой - виляет хвостом, если хочет чего-нибудь выпросить.
Змінено Urka (16:06 25/03/2008)
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Санкция] 29 марта 2008 в 15:31
ой, и мой, когда разыграется то ли квакает, то ли хрюкает, не понятные звуки издает постоянно, и храбрый только с хозяевами, только кто-то чужой в доме, кота не найти вообще.
Phantom | Анонім
[Re: Urka] 29 марта 2008 в 20:16
В ответ на:

У друга кошка, врощеная таксой - виляет хвостом, если хочет чего-нибудь выпросить

Соседский кот выпрашивает еду очень своеобразно. Сначала кувыркается на балконных перилах, прыгает со второго этажа вниз, потом возвращается и ждет награду. Честно заработанную.
Змінено Phantom (20:17 29/03/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1175