autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Винилы VS Аэрография

WalkmandT | СуперСтар **
Винилы VS Аэрография
21 марта 2008 в 17:24
Вот туд задумлася недавно. Захотелось, чтобы машинка немного отличалась от аналогичных собратьев. Имела, так сказать, "изюминку" что ли
Изначально выбор пал на аэрографию, но потом где то увидел что то про винилы и "завис" . Вроде бы как винилы практичней - надоели, снял и порядок, хоть завтра же клей новые , а аэрография на века. Но вот сдесь и затаился сокраментальный вопрос: а на сколько безопасны все эти наклейки для лако-красочного покрытия машины? Если я правильно понимаю, то летом, когда краска начнет немного выгорать, после снятия этих наклеек должно быть заметно ощутимую разницу в цвете ? Как долго они держаться и на сколько эстетический вид имеют, ну хотя бы через один год? Как реагируют на осадки и особенно мойку? Если прошу не пинать - поиском не нашел.
Змінено WalkmandT (17:35 21/03/2008)
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Винилы VS Аэрография
[Re: WalkmandT] 22 марта 2008 в 20:28
Вид имеют шикарный но не долго снять их потом без кусков ЛКП нереально , так что винил только для машин которым после него светит полная покраска , они отклеиваюццо при морозе Короче они реально денег своих не стоят и после аэрографии кажуццо полным гуаном. По винилам могу рекомендовать парней , делают очень хорошо но минусы я описал выше.

Тут винилы

Это аэрография
[img=http://img186.imageshack.us/img186/4178/dscn0155km7.th.jpg]
Змінено DmitryPassat (20:36 22/03/2008)
Autoua.netФорумТюнінг

Винилы VS Аэрография

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2304