Расход - !!! Заправленных 10 литров соляры (ТОЛЬКО на УкрАВТО ) хронически хватает на...180 км по городу.. Единственное - стараюсь не ездить (пока) особо по городу и не мучать мотор в пробках и пр.
...или "вкусно" ездить, с динамикой разгона, со знанием мощности двигла и его возможностей "в случае чего", или тихонько пхаться, завидуя резво умчавшимся с перекрестка, иногда заезжая на заправки чуть капнуть в бак... Экономия - оно конечно... А динамика - на папиной БМВ оттягиваюсь, если сильно прижмет. У нее расход от 10 при спокойной езде до 15, когда очень спешишь при том же объеме 1,8, что и у меня. Я уже говорил, по скромным подсчетам экономия при моей езде (200 км/день) составит в год около 600 баксов по сравнению с 1,8-бензиновым.
75 л.с. (с турбиной, которой нету...) А максималка...ну не знаю, еще не ездил. Но до ремонта без турбины спокойно 120-130 крейсерских по трассе держал. Я вот свои ТТХ недано надыбал - прозрел!!! Город: 7,6 л/100км трасса 120 км/ч - 5,7 л/100км трасса 90 км/ч - 4,6 л/100км Так можно жить!!!