Лучше возьми 5000, там ЮСБ сзади, - можно кинуть ч.з шнур где-то в бардачёк, и не будет так разъём раздалбливаться. Её всё-таки часто тыкать. Да и цвета подсветки менять можно... имхо. Я вот как лох взял 5900, ещё и переплатил т.к. нет их уже. Нужно было чтобы было 4-ре линейки на выходе. Так опять проблема... ну это у меня врождённое , серебристость не гармонирует с чёрной торпедой, даи к пульту Соньковскому привык - удобнее он намного в руке лежит (эстет я хренов)
В ответ на: Лучше возьми 5000, там ЮСБ сзади, - можно кинуть ч.з шнур где-то в бардачёк, и не будет так разъём раздалбливаться. Её всё-таки часто тыкать. Да и цвета подсветки менять можно... имхо. Я вот как лох взял 5900, ещё и переплатил т.к. нет их уже. Нужно было чтобы было 4-ре линейки на выходе. Так опять проблема... ну это у меня врождённое , серебристость не гармонирует с чёрной торпедой, даи к пульту Соньковскому привык - удобнее он намного в руке лежит (эстет я хренов)
Купив 5000UB. Глюків непомітив, хоча USB ще не перевірив. Вибрав із-за : USB ззаду + строгий дизайн (не крикливий) + можна змінювати колір підсвітки. (У мене в машині orange). Не сподобався тільки футляр для передньої панелі. Дуже туго відкривається. Панелька в ньому не чітко фіксується і трохи тарабанить.
В ответ на: Купив 5000UB. Глюків непомітив, хоча USB ще не перевірив. Вибрав із-за : USB ззаду + строгий дизайн (не крикливий) + можна змінювати колір підсвітки. (У мене в машині orange). Не сподобався тільки футляр для передньої панелі. Дуже туго відкривається. Панелька в ньому не чітко фіксується і трохи тарабанить.
Буквально на днях взял себе Сони с ЮСБ и АУХ.Так как в Автозвуке не было, брал на Перова за 650. МП3 и флешки читает нормально, звук более-менее пристойный, с радио немного похуже дела, но это практически у всех.
мне чтоб ЮСБ флешки любые читала-)) подключать буду на шаттный колонки изысков не надо протсо чтоб не глючила и тп спасибо
Купил себе эту модель 3 недели назад. Там же, в автозвуке. Доволен. Из минусов -маловат джойстик -значение громкости 60 и чтобы скрутить к примеру с 40 до 12 - надо долго крутить - не нашел как ставить паузу при воспроизведении с диска/ЮСБ