Re: Скучаете по старому Аккорду? Не стоит - New Magentis! )))
[Re: N!ck] 23 марта 2008 в 21:18
В ответ на: Во-первых, читал. Во-вторых, я говорил об это теме. Ты здесь ничем не отличаешься от кидоводов, которые называю всех, кто купил не кид, лохами.
Re: Скучаете по старому Аккорду? Не стоит - New Magentis! ))
[Re: S.W.A.T.] 24 марта 2008 в 08:11
Больнои: Доцтор, я сексуальныи маньяк! Доктор: Сейчас проверим, голубчик, не волнуитесь.. (показывает лист бумаги, на котором нарисован треугольник) .. что это, по-Вашему? Б. (смушенно хихикая): Ои, доктор, ну мне право даже как-то неудобно... Д. (показывая другой рисунок, с квадратом): Таак, ну, а это что? Б. (по-прежнему): Ну что Вы, доктор, ну как я могу, ну разве можно.... Д.: Ясненько ... (начинает заполниать историю болезни) Б.: Доктор, а Вы сами не сексуальныи маняк? Д. (в краинем удивлении): Почему??? Б. (хитро): А откуда у Вас такие картинки?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
[Re: drlamer] 24 марта 2008 в 10:08
Маджентис, да, что-то есть от аккорда... Похоже Киа немного меняет направление, вот новый прототип: Kia Koup http://www.autocar.ua/node/1125
Re: Скучаете по старому Аккорду? Не стоит - New Magentis! ))
[Re: valdex] 24 марта 2008 в 15:19
та я вижу, что у тя на фотке Сивик американский, просто как-то так сообщение написано, типа никто и не заметил да и на аккорд побольше смахивает, как минимум размерами
[Re: Drunkard] 27 марта 2008 в 14:18
В ответ на:
В ответ на: Очень понравился гребень на крыше (21 фотка), типичный ара-тюнинх!
Вообще-то, это, скорее всего, антенна системы навигации.
может быть, но зачем ее в виде гребня забульбенили? Щаас многие машинки с навигацией, но без гребней. Антена в виде дерева-ёлки выглядела бы прикольней! ИМХО!