Смотря что за резина, от этого зависит доживет ли до зимы, но я думаю что не доживет, кроме того летом будет плыть, так что еще и ДТП может приключиться, так что лучше все таки каким то образом найти деньги и поменять.
В последнем Авторевю есть тест летней резины. И там для примера тестировали зимнюю европейскую и скандинавскую. По результатам - летом на зимней- самоубийство.
ясно.. короче, денег только на беушную - и то на импортную не хватит.. буду нашу росаву беушную наверное брать
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Зимняя резина летом - чем чревато?
[Re: vaz21013] 1 апреля 2008 в 17:21
Да ладно, росаву по деньгам можешь и новую взять. Я брал на лоходроме два колеса на прицеп - по 180 гривен.(у меня там колеса и ходовка от ваз-классики)
не, ну согласитесь: производители делают нас всё более и более избалованными. если теперь выбора - море, бери не хочу, то когда-то (ВСЕ ПОМНИМ ВРЕМЕНА!) ВООБЩЕ ДОСТАТЬ резину было пределом мечтаний.
какого производителя, что за резина, и всё остальное - вообще не обсуждалось. было просто понятие "шины": или они есть, или их нету:)
а теперь - там так, а там так, а на "простых" шинах уже, видите ли, ЕЗДИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ну да, теперь уже много чего "невозможно" из того, что было нормой для нас не так давно.
В ответ на: Денег - полный кризис, вот и думаю - может, аккуратненько на зимней резине покататься пока на летнюю денег не поднакопить?
Кто знает сколько зимняя так протянет.. ну, и чтобы на следующую зиму было во что обуться..
Не мороч сибе "место". Если не хватает денег на погулять то - лучше поменяй и не погуляеш пару раз Если нет денег на поесть - забей на эту резину и просто кактайся себе тихонИчко.Ничего не будет я проездил два сезона подряд ЗИМА ЛЕТО ЗИМА только сейчас надо выкидывать и то только передние и я такой не один.
Пробей по всем форумам иногода люди продают комплект "базовой резины" с новых машин за 200 - 300 грн.Думаю такие деньги найти можно.