autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: И снова я отдал 50 гривен
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 марта 2008 в 19:04
А я не плакчусь. Ни в коем случае. Но объективно оцениваю уровень жизни "здесь" и "там", а также причины разницы - и кто эти причины создавал.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: vvlaw] 27 марта 2008 в 19:12
В ответ на:

В ответ на:

Вадим - тебе ли мне объяснять, что помимо "поверила" существуют доказательства по делу, которые оцениваются судом в их совокупности?

Ага, а потом суд пишет, что такие-то доказательства "відкидає, як необгрунтовані та наведені з метою уникнути відповідальності" Я в данном случае о внутреннем убеждении, по которому оцениваются доказательства

А внутреннее убеждение как раз и складывается, помимо всего прочего, на основании доказательств, собраных по делу.
[Re: Санкция] 27 марта 2008 в 19:22
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вадим - тебе ли мне объяснять, что помимо "поверила" существуют доказательства по делу, которые оцениваются судом в их совокупности?

Ага, а потом суд пишет, что такие-то доказательства "відкидає, як необгрунтовані та наведені з метою уникнути відповідальності" Я в данном случае о внутреннем убеждении, по которому оцениваются доказательства

А внутреннее убеждение как раз и складывается, помимо всего прочего, на основании доказательств, собраных по делу.

Только на основании одних и тех же доказательств внутренние убеждения у двух судей могут быть совершенно разными, сама знаешь...
P.S. Сегодня заходил в ваш суд по делам, увидел, что на твою машину по дворник подсунули рекламу юридической помощи, посмеялся слегка
[Re: vvlaw] 27 марта 2008 в 19:32
В ответ на:

Сегодня заходил в ваш суд по делам, увидел, что на твою машину по дворник подсунули рекламу юридической помощи, посмеялся слегка

Энтому "распространителю" листовок - пофиг кому их раздавать и куда их тыкать (он у нас постоянно "пасётся", знает мою машину (сегодня спрашивал - не открыть ли мне ворота), знает, что мне эту листовку "впаривать" бесполезно), но я не люблю, когда мне рекламу под "дворником" оставляют.... Иногда её (листовку) замечаешь только тогда, когда тебе грязюкой лобовое стекло обляпает, включаешь "дворники", а там эта хрень..... Один раз очень неприятная ситуация была, чуть в аварию не попала....
Status | старожил *
[Re: Санкция] 27 марта 2008 в 22:40
Я не асилил всего поста, но написать хочу: вчера ко мне точно так же постучался занюханый чувачок, типа дай денег на бензин, на фоне рисуется такая же замученая таврия. Нагреб гривен 10. Хотя просил то ли 20 то ли 50. Чувак нагловато пер, но мне было немного не до анализа. вообщем помог. почитал первые 2 страницы поста и для себя понял, что если еще раз попросят - проанализирую услышаное, задам пару вопросов уточняющих а там будет видно.
[Re: Санкция] 27 марта 2008 в 22:47
А что, у распространителя ещё и ключи от ворот есть? Ну и сегодня листовки лежали так, что не заметить нереально...
[Re: vvlaw] 28 марта 2008 в 19:14
В ответ на:

А что, у распространителя ещё и ключи от ворот есть? Ну и сегодня листовки лежали так, что не заметить нереально...

Ключей - нет конечно! Но...... замка - нет (он сломался, очередной раз)
Сегодня - заметила, но так бывает не всегда, т.к. размеры листовок, которые оставляют под "дворником" разные. Упомянутый мною случай был с листовкой-рекламой по изготовлению визиток, размером с визитную карточку, которую мне "оставили" на парковке рынка "Левобережный"...
autoservice | V.I.P ***
[Re: Dedok] 28 марта 2008 в 19:30
3% от машин+% от золота, недвижимости, обмена валют и мобсвязи это очень немало! и основные % с зарплат (начисления+удержания). а пенсии маленькие, как не крути.
[Re: Санкция] 28 марта 2008 в 19:34
В ответ на:

Ключей - нет конечно! Но...... замка - нет (он сломался, очередной раз)

Спасибо за информацию! Буду знать, где в понедельник припарковаться

В ответ на:

Упомянутый мною случай был с листовкой-рекламой по изготовлению визиток, размером с визитную карточку, которую мне "оставили" на парковке рынка "Левобережный"...

Да, там тоже могут
[Re: vvlaw] 28 марта 2008 в 20:05
В ответ на:

Спасибо за информацию! Буду знать, где в понедельник припарковаться

Ой, Вадим - не советую.....
У нас в такой же ситуации один товарисч "припарковался"....
А тут новый замок привезли и.... Вобщем в 14-00 - ворота оказались, как гриццо - "граница - на замке", а ключи у конвоя (а они, лишний раз, пошевелиться не хотят).....
Картина маслом..... Стоит конвойщик на улице, курит, а вокруг него в полуприсяде бегает дяденька ("припарковавшийся" на территории суда) со словами: "да видел я знак, но стать было негде, а на воротах - замка нет, вот я и.... А шо ж мне теперь делать?!!!"
Вот так и "танцевал", пока конвойная машина (около 19-00) на "базу" не поехала.....
Так шо - попробуй, конечно, "припарковаться", но.... "семь раз отмерь, а один раз...."
svlad | патриарх ***
[Re: BaclaJan] 29 марта 2008 в 09:12
В ответ на:

думаю на 50 грн. не обеднеешь....потом они тебе стократ вернуться, вот увидишь.

+100

Со мной бывали похожие ситуации, все возвращалось многократно умноженное
Афтару коняг.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И снова я отдал 50 гривен (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6863