autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

ВАЗ сцуко жжот не переставая.

Жолбарс | СуперСтар ***
24 марта 2008 в 10:13
У меня Нива если кто не знает, ноябрь 2007 , до 7 тыс км пока. На днях заехал на свое поле заглушил машину через пять минут она не заводится. Совсем. Никак. Прислушался, насос не гудит. Ну все, думаю, пришел ему резко пушной зверь. Ан нет. Дело в том, что кто-то (сборщики в Луцке, сборщики в Тольятти, или предпродажка на Лыбедь авто) на сгоревший предохранитель, запитывающий контроллер намотало, [*****], проволочку, которая конечно отсоединилась в самый ненужный момент. Ну не ;% вашу мать? Я уж как-то и отвык от этого

Берегите себя и проверяйте все на новых машинах.

ВАЗ лучший, я все равно считаю
tosha1983 | СуперСтар **
Re: ВАЗ сцуко жжот не переставая.
[Re: Жолбарс] 24 марта 2008 в 18:47
В ответ на:

на сгоревший предохранитель, запитывающий контроллер намотало, [*****], проволочку

Хоть проволочку намотали, мне вобще со сгоревшим предохранителем вентелятора продали, гады...
Jam_09i | подмастерье ***
[Re: Жолбарс] 26 марта 2008 в 14:38
В ответ на:

У меня Нива если кто не знает, ноябрь 2007 , до 7 тыс км пока. На днях заехал на свое поле заглушил машину через пять минут она не заводится. Совсем. Никак. Прислушался, насос не гудит. Ну все, думаю, пришел ему резко пушной зверь. Ан нет. Дело в том, что кто-то (сборщики в Луцке, сборщики в Тольятти, или предпродажка на Лыбедь авто) на сгоревший предохранитель, запитывающий контроллер намотало, [*****], проволочку, которая конечно отсоединилась в самый ненужный момент. Ну не ;% вашу мать? Я уж как-то и отвык от этого

Берегите себя и проверяйте все на новых машинах.

ВАЗ лучший, я все равно считаю

а чё ты хотел собсно, это ж ваз, тем более это ж мега ЖЫП )))
вообще тачка у тя зачётная.

---
bb Jam
Maka | СуперСтар **
[Re: Jam_09i] 26 марта 2008 в 17:46
В ответ на:

вообще тачка у тя зачётная.

На аве видно , как он смотрит на свой мега ЖЫП

сори за офф
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Maka] 27 марта 2008 в 09:04
Все нормально, Жека стебется Мы с ним просто сидели в этом жипе. Кстати и авео у меня тоже есть, если что, все как у людей
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Jam_09i] 27 марта 2008 в 09:04
Ник смени, да?
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1974