autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Нужны пару железок на ФордСкорпио86карб2.0

_AVP_ | Достоевский **
24 марта 2008 в 10:21
1.втягивающее реле на стартер(крепится на 2 винтах - с виду тоньше чем Bosh_на_3_винта раза в полтора и немного длиннее, сзади 2 зажима проводов под гайки, 1 под плоскую клемму) фирмы производителя стартера не знаю
2.левый передний поворотник
3.Блок управления зажиганием с ЦЕЛЫМ датчиком разрежения (карб Weber+блочек управления к которому трубка от карба подходит)- на разборке видел со сгнившим датчиком от попадания бензина

4.вопрос к спецам - вместо п.3 управление опережением зажигания прилепить от чего-то другого или схему регулировки опережения чтобы самому сваять.
Andrew82 | V.I.P **
Re: Нужны пару железок на ФордСкорпио86карб2.0
[Re: _AVP_] 30 марта 2008 в 00:52
Пункт 3 не найдешь, разьве что я свой по запчастям начну продавать, но это врядли т.к. он мне еще очень нравится.
Ставится трамблер от Сиерры с вакуумным опередителем зажигания, и на него трубочка перекидывается с ЭБУ.
_AVP_ | Достоевский **
[Re: Andrew82] 1 апреля 2008 в 10:46
о, с этого места поподробнее про п.3;-) трамблер от сиерра с каким двигом подходит? ставится вместо коммутатора зажигания и датчека Холла в скорпе? Там Холл тоже есть с таким же разьемом?? Он с таким же креплением?
Змінено _AVP_ (10:49 01/04/2008)
Andrew82 | V.I.P **
[Re: _AVP_] 4 апреля 2008 в 15:21
Трамблер ставишь от сиерры ОНС который с вакуумом. Также он ставился на Скорп на тот который 1,8. Датчик холла находится внутри трамблера.
_AVP_ | Достоевский **
[Re: Andrew82] 9 апреля 2008 в 16:48
понял, спасибо! на выходных на разборке видел сиеру, но с такимже гнилым блочком и вебером как у меня. а сиеру искать с двигом какого обьема и карбюратором?
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2559