autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Як правильно продати?

rulez | Достоевский ***
Як правильно продати?
24 марта 2008 в 10:58
Власне протягнули маленьку партію курточок з Німеччини, щоб спробувати я вони підуть (через інтернет, через роботу, через сусідів...). Коли способи не спрацювали я виїхав до метро, відкрив багажник...
Ну справа пішла. Тепер думаю як далі продавати...
Проблеми:
1.Знайти продавців - на кого орієнтуватися, де шукати, скільки платити... (щоб продавали біля метро)
2.Проблема - нелегального продажу:
2.1.Рейди міліції біля станцій метро (можуть конфіскувати, виписати штраф, чи просто зібрати бабло)
2.2.Рейди податкової (бувають такі)?
3.Хто торгував так чи зараз торгує? Як передавати товар в реалізацію - під розписку, на слово, чи вимагати передплату?
driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: Як правильно продати?
[Re: rulez] 24 марта 2008 в 14:57
бери куртку, как образец, иди по рынкам и отдавай торгошам оптом
[Re: rulez] 24 марта 2008 в 15:00
В ответ на:

... чи вимагати передплату?...

предоплата укрепляет взаимоотношения, устраняет недоразумения и укрепляет доверие партнеров друг к другу
rulez | Достоевский ***
[Re: driver251] 24 марта 2008 в 15:22
В ответ на:

бери куртку, как образец, иди по рынкам и отдавай торгошам оптом

вроздріб заробіток більший
реально 1 точка може 20-40 шт в день продати...
єдине, одному важко продавати... Мені зокрема важко одному...
[Re: rulez] 24 марта 2008 в 17:55
оптом будет быстрее,
видел я людей, которые в 2004 говорили, что у них "бабла немеряно в товаре" при детальных разбирательствах выяснилось, что в китайско-турецко-польских джинсах - из моды вышли году так в 1993-1994, т.е. реально они не стоят ничего, а учитывая еще и расходы на хранение....
когда температура воздуха прогреется до стабильных +18, то товар вообще не пойдет (он ведь у тебя - сезонный).
в любом случае: ты спросил, я высказал свое мнение - удачи в нелегком торговом деле
Змінено driver251 (18:04 24/03/2008)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: driver251] 27 марта 2008 в 05:55
если найдется кто заберет оптом по выгодной для тебя цене, то отдай и не парься........., как тут правильно заметили, как возьмет, да потеплеет резко и все, клиент на майки перейдет:)! а в следующем сезоне может быть другая мода. лично мое ИМХО
Джин | Костюммейкер ***
[Re: rulez] 29 марта 2008 в 15:26
В ответ на:

Власне протягнули маленьку партію курточок з Німеччини, щоб спробувати я вони підуть (через інтернет, через роботу, через сусідів...). Коли способи не спрацювали я виїхав до метро, відкрив багажник...
Ну справа пішла. Тепер думаю як далі продавати...
Проблеми:
1.Знайти продавців - на кого орієнтуватися, де шукати, скільки платити... (щоб продавали біля метро)
2.Проблема - нелегального продажу:
2.1.Рейди міліції біля станцій метро (можуть конфіскувати, виписати штраф, чи просто зібрати бабло)
2.2.Рейди податкової (бувають такі)?
3.Хто торгував так чи зараз торгує? Як передавати товар в реалізацію - під розписку, на слово, чи вимагати передплату?

Ну и чем эти курточки покупателю глянулись при том широком выборе подобного товара везде? Ценой? Они дешевле чем то что на троещине? Качеством? цветом? Фасоном? Ты сам покупаешь что-то возле метро?
rulez | Достоевский ***
[Re: Джин] 25 февраля 2010 в 09:45
если кому интересно, как я продавал курточки
Было их у друга около 400 штук
В итоге я продал около сотни. Стоял у метро 3 или 4 дня, продавал из багажника. Потом подошел какой-то мент в гражданском, показал удостоверение и дал визитку. Спросилкто меня поставил. Потом как узнал что никто - сказал назавтра ему перезвонить
ну, я туда больше не приезжал, и забил у метро продавать. У метро где-то 50 шт продал, еще 50 через автоюа, сотрудников...
Курточки были хорошие и недорогие - реально можно было заработать, если развить поставки и дальше, но офисная работа мешала, да и денег небыло свободных...

Что для себя научился - очень непросто психологически выйти и стать возле метро что-то продавать, особенно после офисной работы. Но поборол в себе этот страх. Если кому не хватает наглости - морду кирпичем и в прямую торговлю, очень хорошо разарабатывается здоровая наглость
yana29 | member *
[Re: rulez] 26 февраля 2010 в 11:32
на сландо, на емаркете, .... разместите объявления
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: yana29] 26 февраля 2010 в 13:29
В ответ на:

на сландо, на емаркете, .... разместите объявления

он куртки давно продал. Я свою уже донашиваю, износилась за 2 года
Stor | подсевший на форум **
[Re: rulez] 27 февраля 2010 в 09:36
Если тебе понравилось торговать возле метро, типа хорошее место, хорошо идут - лицо кирпичем и к ментам которые там ошиваются. У них и узнаешь тарифы так что бы тебя не трогали. А потом считай уже сам - выгодно по такому тарифу работать или не.
[Re: rulez] 2 марта 2010 в 14:42
В ответ на:

если кому интересно, как я продавал курточки ...

молодца, что отчитался...
----------
по сути: все правильно сделал лови
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Як правильно продати?

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5587