Re: Киев. Позняки. В плане ликвидация 3-х больших стоянок (+)
[Re: dl] 31 марта 2008 в 11:00
Дык я же и говорю про принцип поведения - меня когда-то ограбили, влезли в квартиру, значит и мне можно к соседу влезть... Бомж нассал на лестнице, так я тоже буду, всё равно ведь уже есть вонючая лужа... На газоне уже стоят те, кому лень ножками 50 метров пройти, ну и я тоже приложусь - нуачо, я лох штоль пешком ходить? не для того машину покупал...
Re: Киев. Позняки. В плане ликвидация 3-х больших стоянок (+
[Re: dl] 31 марта 2008 в 11:11
У нас тоже землю гребут по полной, вдоль ул. Замковецкая (р-н Белицкая), начиная от теплиц вырубили полностью очень плодоностный яблочный сад: в котором собирал плоды совхоз "Пуща-Водица", а потом ещё обычные люди собирали яблоки. Также был вырублен полностью ореховый и сливовые сады. Его хотели вырубать в конце 90-х, но старый директор недал - отстоял и сад был оставлен. Но старого директора убрали и поставили нового "блакитного" и вот результат. И явно новый сад там засажывать никто несобирается. Всего скорее это связанно с этим:
В ответ на: Заказчик – ООО «Столица» Проектная организация – ОАО «Киевпроект», ДП институт «Киевгенплан» ГАП – Александр Белянин Площадь территории – 190 га Площадь проектирования – 23 га Площадь нового строительства – 260 тыс. кв. м Ориентировочная стоимость строительства – 651 млн. грн.
ДПТ охватывает территорию частной застройки в границах улиц Замковецкой и Белицкой, а также часть территории фруктового сада. Согласно проекту упорядочивается застройка частного сектора, формируется схема красных линий и даются предложения по формированию жилой застройки с объектами обслуживания на территории сада, который будет снесен.
Жилой массив на 10 тыс. жителей разместится на месте сада, частично захватив площадку занятую, построенными несанкционированно, гаражами. Напротив жилого образования резервируются территории для размещения депо метрополитена и благоустраивается парковая зона.
Что касается инженерных систем, то проектом ДПТ кардинальных изменений не предусмотрено, кроме строительства электроподстанции.
Дорожно-транспортная схема района включает создание улицы, которая пройдет вдоль нового жилого микрорайона. Также авторы проекта ДПТ делают ставку на перспективы строительства линии метро, одна из станций – «Мостицкая», разместится рядом с жилым комплексом и позволит наладить удобное транспортное обслуживание для жителей микрорайона.
Рецензент отметил, качество выполнения работы и предложил рассмотреть возможность более рационального использования территорий совхоза Пуща-Водица.
Совет одобрил проект ДПТ, рекомендовав доработать дорожно-транспортную схему, архитектурно-композиционное решение жилого микрорайона, а также акцентировать в застройке новую станцию метрополитена.
[Re: Ford-Noks] 31 марта 2008 в 22:43
В ответ на: я не с мусорщиками разговариваю, не про их контейнер.
Т.е. на них внимания не обращаем?
В ответ на: но раз уж на то пошло, то контейнер убивает газона по площади меньше, чем ты за один проезд.
Во-первых, кто сказал, что именно я езжу именно там? Во-вторых, этот контейнер по площади побольше легкового автомобиля. В-третьих, его привезти-увезти-очистить - должен грузовик подъехать. Кстати говоря, никто из паркующихся на газоне в этом месте никогда так далеко не заезжает.
В ответ на: кроме того, он него хоть польза по концентрации мусора в одном месте, а от твоих заездов на газоны одно лишь вредительство и ничего кроме вредительства.
А кому именно и какая от него польза? (Другой мусорник возле дома есть.) И потом, польза - понятие относительное...
В ответ на: а что, в юрпрактике такое действует - оправдать вора тем, что вон, мол, другие тоже воруют?
Да мы же о совершенно другом говорим! О том, что все "борцы за защиту газонов" защищают их только от автомобилистов, и им наплевать, когда ущерб наноситься тем же газонам - другим образом. А отсюда следует вывод: не газоны их интересуют, а сам факт раздражает, что кто-то другой живёт лучше, что выражается в наличии автомобиля!
[Re: Ford-Noks] 1 апреля 2008 в 11:25
Да я просто общаюсь с подобными (вынужденно), причём некоторые говорят открытым текстом: вот у меня машины нет и не было, так чего ты тут ставить будешь..? (Дослованя цитата, кстати.) А Вы - не хотите - не верьте, Ваше дело...