autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ющенко вручить найвищій людині у світі адаптоване під нього (2/2)

Jaroslav | Достоевский *
Re: Ющенко вручить найвищій людині у світі адаптоване під нього
[Re: BorisB] 25 марта 2008 в 17:37
В ответ на:

О, у него сайт есть:
http://stadnik.com.ua/

Фотогалерея совсем пришибленная
claim | старый писатель **
Re: Ющенко сів за кермо спецмашини для велетня
[Re: BorisB] 28 марта 2008 в 12:26
Про Ющ - не маленький надеюсь шутка?.. Хотя конечно, если бы я его видел только по телеку с новым презиком Рашы, то наверное так бы и думал...

А вобще судя по фоткам дядько вполне сможет за рулем сидеть - тем более, если под него специально эту машину переделали... Я вон без переделки в Авео езжу и в Ланосе, хотя рост тоже за 2м.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: BorisB] 28 марта 2008 в 14:09
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Ох и огромный дядя, Ющ не маленький, но этот. Читал что у него бедного куча проблем со здоровьем.

Да не маленький, вот фотка понравилась, 3х литровый бутыль как стаканчик держит.

Да не маленький, вот фотка понравилась, 3х литровый бутыль как стаканчик держит.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: tosha1983] 28 марта 2008 в 17:27
майонезная баночка
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Ющенко вручить найвищій людині у світі адаптоване під нього
[Re: Саня76] 28 марта 2008 в 17:28
Честно говоря для такого большого Человека нужна была не Такума, а скажем минибусик с высоким потолком типа форд транзит
AndUA | старый писатель ****
Подарок Президента, легкое б/у
[Re: Саня76] 29 марта 2008 в 12:40
Прикріплені файли (0 завантажити)
«Окружение» в очередной раз мастерски поиздевалось над Президентом.
В понедельник Ющенко подарил МИНИвен МАКСИ-человеку.
Самый высокий человек в мире по версии Книги рекордов Гиннеса, Леонид Стадник, получил автомобиль Шевроле Такума.
По личному 4-х летнему опыту ежедневной эксплуатации знаю, что автомобиль хороший, удобный, неприхотливый и практичный. Досконально продуманный для нужд семьи из 4-5 человек.
Но зачем же садить в него холостяка ростом 2м 55 см? Логичнее бы подошел 600-й Мерседес, или на худой конец удлиненный Хаммер.

Другой казус заключается в том, что подаренному автомобилю уже не менее двух лет!
Возможно Ющенко даже об этом и не догадывается.
Дело в том, что с конца 2006 года, 2-х литровые Такумы выпускаются только с серебристыми релингами на крыше. Подаренный экземпляр имеет черные... Доподлинно известно, что уже с лета 2007 года, в сети салонов Укравто (контора занимающаяся минимизацией налогов путем нехитрого шиномонтажа), Такум 2006 года выпуска небыло… Выходит, что опричники Виктора Андреевича подсунули ему б/у-шный экземпляр.

Наличие запекшейся грязи в полостях под решеткой ниже номерного знака, на сияющем чистотой автомобиле, окончательно утверждает нас в этой мысли.
Любопытно что, пресс секретарь Президента Ирина Ванникова заверяет, что Стадник сам выпрашивал себе авто:
«Она сообщила, что недавно Стадник обратился к Президенту с соответствующей просьбой.»
( взято отсюда : http://korrespondent.net/ukraine/events/413405)
В то же время, самый большой человек на земле утверждает, обратное:
«Колись ми з Віктором Андрійовичем спілкувалися у Феофанії. Президент запитав, чи є в мене машина, і запропонував допомогу. Це була його ініціатива. Я не заперечував.» : http://gpu.ua/index.php?&id=217112)
И тогда «Ющенко обратился с поручением к корпорации АвтоЗАЗ-Daewoo»
( взято отсюда : http://korrespondent.net/ukraine/events/413405)
Никто не сомневается, что «поручение» Президента комерсы-шиномотажники выполнили быстро и абсолютно бескорыстно. Печально, только, что за все эти штучки исполнительной власти, платить по счетам придется нам, - налогоплательщикам. Например сохранением льгот для отечественных «шиномонтажников», увеличением налогов «на растаможку», разворовыванием бюджета под «инвестиционные проекты» Васадзе и Со.
Пы.Сы. пока писался пост, стало известно, что наши "шиномонтажники" таки подняли цены на шевролеты, в частности на Такумы примерно на 6000 грн.

«Окружение» в очередной раз мастерски поиздевалось над Президентом.В понедельник Ющенко подарил МИНИвен МАКСИ-человеку
BorisB | гроза таксистов *
[Re: claim] 29 марта 2008 в 16:37
В ответ на:

Хотя конечно, если бы я его видел только по телеку

Я его видел не только по телеку. Его рост 187 см.
claim | старый писатель **
[Re: BorisB] 29 марта 2008 в 21:18
Да??!!
Блин, а так и не скажешь... На вид не больше 1.75
Morgan. | старый писатель ****
[Re: claim] 31 марта 2008 в 00:47
Блин, он же не сможет управлять этой Такумой.
У меня рост чуть менее 2-х метров, так у меня ноги не влазили под баранку Такумы.
Как туда влезет этот гигант ?
У него на фотке (где он сидит на пассажирском) колени видны !

И еще что рассмешило: "Президент дал поручение АвтоЗАЗу..."
А что у нас теперь государственные чиновники имеют право приказывать частным фирмам ?
Превратили все, как обычно впрочем, в гондурасную позорную показуху...
Autoua.netФорумAutoua форум

Ющенко вручить найвищій людині у світі адаптоване під нього (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5137