Магазин находится ровно через дорогу от работы, секунд 40 туда идти. Выхожу из офиса, начинаю переходить ванды василевской, долбодятел на кадетте начинает разворачиваться на переходе с приличной скоростью, смотря ессно не вперёд а назад-влево, что бы не столнуться с авто, едущими по встречной. Авто нету, зато есть я, еле успевающий отпрыгнуть в сторону, что бы это чмо меня не задавило. Купил жанкфуда в гамазине, иду обратно, ессно 3 из 3ёх автомобилей, которые должны были меня пропустить на переходе, этого не делают, подхожу уже ко входу в здание, и тут меня задним ходом атакует тушкан! плять, еле успел из под него выпрыгнуть! сказал дуре всё что я думаю по поводу её вождения, её матери и прочего, вродь попустило, но всё-равно... когда перестанут брать взятки на экзаменах в ДАИ? за 1 минуту нахождения на улице - 2 ДТП, которых не случилось, потому что я хорошо бегаю, ну не писец?
В ответ на: Магазин находится ровно через дорогу от работы, секунд 40 туда идти. Выхожу из офиса, начинаю переходить ванды василевской, долбодятел на кадетте начинает разворачиваться на переходе с приличной скоростью, смотря ессно не вперёд а назад-влево, что бы не столнуться с авто, едущими по встречной. Авто нету, зато есть я, еле успевающий отпрыгнуть в сторону, что бы это чмо меня не задавило. Купил жанкфуда в гамазине, иду обратно, ессно 3 из 3ёх автомобилей, которые должны были меня пропустить на переходе, этого не делают, подхожу уже ко входу в здание, и тут меня задним ходом атакует тушкан! плять, еле успел из под него выпрыгнуть! сказал дуре всё что я думаю по поводу её вождения, её матери и прочего, вродь попустило, но всё-равно... когда перестанут брать взятки на экзаменах в ДАИ? за 1 минуту нахождения на улице - 2 ДТП, которых не случилось, потому что я хорошо бегаю, ну не писец?
Гы. На улице Татарской стоят знаки 40 и пешеходные переходы. Но там хоть пешеходы опытные - знают что фига пропустят, но я то пешеход не очень опытный, уже раза 3 пытались сбить - прыгаю хорошо. Завтра возьму 2 кирпича положу возле бровки.
Re: пешеходы бывают двух типов быстрые и... мёртвые
[Re: WildHawk] 25 марта 2008 в 10:07
А еще бывают пешеходы быстрые, большие и злые. С бейсбольной битой к примеру, или пистолетом. При переходе на ЗЕЛЕНЫЙ для пешеходов по переходу возле Одесского КП в Киеве все чаще появляется желание взять шпалер и кому-нить в голову засадить. Почему я НА СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ должен скакать через дорогу шо сайгак по прериям или отскакивать шо заяц от очередного торопыги?
В ответ на: кстати идея. непропуск пешехода расценивать как покушение и отстреливаться в рамках самообороны
А переход дороги в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора как расценивать? Аналогично - ? Каждый вечер наблюдаю , прыгающих через три полосы и разделительнвй барьер на Щусева. С каждым днем все больше желание остановиться, выйти, поймать , дотащить за шкирку 10-15м до "зебры" и долго и вдумчиво бить тупой башкой об светофор.