Вообще я бы не сказал, а вот сегодня утром - да! Просто аномалия какая-то! 9 утра, по идее ещё час пик. Выезжаю с Серафимоыича на Днепровскую набережную, чтобы выехать на Патона. Днепровская набережная ПУСТАЯ! И оттуда едет ОДНА машина ("Прадо-120" серебристая) и ... по встречной! Проезжаю под мост - там пусто! Перед выездом на мост Патона - буквально пара машин. А мне нужно в район ВДНХ. Ну, думаю, сейчас на Московской площади будет. Подъезжаю - ВООБЩЕ ПУСТО! И это несмотря на ремонт. Утром такого никтогда не видел! Зато В СУББОТУ в пробках стоял несколько раз...
+1 Я тоже заметил, но все равно в суботу заправил еще по 5 80 5 литров, седня говорят что по 5 90. Короче к тому что, в моем случае, электричка + 25-30 минутная прогулка пешком рулят. Народ также видимо задумался и решил общественным транспортом добираться, но увидят что бробок нет к среде будет опять армагедон
В ответ на: Достаточный ли их процент для того, чтобы настолько стало меньше транспорта? Не уверен...
Лучший критерий проверки теории — практика. Узнайте когда в школах кончаются каникулы (раньше это было 1 апреля) и смотрите на трафик. Готов поспорить что он в этот день резко возрастёт до того уровня, который был с начала марта.